@selector said in Обясните принцип как роботает кубик прокси(браузер, хттп) при дохлом прокси:
@kuzkuz так чтоби запрос отправить ти ж ставиш хттп.
да. все, понедельник день тяжелый. жесть мозг не варит. потер ахинею
Добрый день, помогите пожалуйста. На этом форуме нарыл парсер прокси через пост гет, но не могу реализовать один момент. Начнем по порядку, у меня 3 тхт файла :
Все работает в бесконечном цикле, каждые пол часа.
Проблема в чем, в 3 файл записываются результаты из 2 (временного хранилища) в добавку ко старым результатам, а не поверх. На фоне этого начал всячески пытаться чистить 3 файл в конце перебора списка прокси, но столкнулся с проблемой. Либо чистит только один раз, при первом запуске, либо не чистит совсем.
Пытался и файл удалять (удаляет первый раз только) и добавлять пустой список перед непосредственной записью проксей в него (пустой список не добавляет, а прокси пишет в добавку ко старым). Еще несколько вариантов пробовал в добавку к этим. Помогите разобраться.
Вот сам скрипт, вырезал ненужное. С 9 потока стартует сам чекер.
Вроде решил сам, как всегда. Мучался 3 дня, а как написал пришла идея решения.
Пока писал, понял, слишком много у меня лишних факторов. Взял убрал 2 файл и заменил его списком в самом потоке. Получается данные собираются в список, а в конце заносятся в ресурс. Тем самым получается в конечном ресурсе только рабочие прокси.
Итог один, ваш форум решает проблемы уже своим наличием) Благодарю)
Кому будет нужен рабочий вариант, пишите.
Кидаю рабочий вариант. Работает вроде норм, если где-то неясно что-то, пишите.