Открыть консоль
-
@tts9
upd Забыл что бы не было а как вернуть обратно)
а рядом с этой коровкой есть листок следующая кнопка. Так вот он вернет к кубикам. Третья кнопка кружек в круге это некий аналог) снифера клиента, запись всех запросов браузера (только url никаких других данных что плохо(). Хорошо использовать когда первый раз зашел посмотреть куда и как он тарабанится. -
@lolimoska Никак. Ну или я хз. Спросите у @Fox -а, но я чота с трудом представляю для чего такой может пригодится. Это и есть та самая консоль о которой вы писали) в браузере. Просто в басе она вынесена. Она полностью аналогична обычной F12 в браузере.
-
@tts9 said in Открыть консоль:
@lolimoska Никак. Ну или я хз. Спросите у @Fox -а, но я чота с трудом представляю для чего такой может пригодится. Это и есть та самая консоль о которой вы писали) в браузере. Просто в басе она вынесена. Она полностью аналогична обычной F12 в браузере.
Да им надо для игрушки в вк сделать.. В хроме можно выбрать фрейм, для которого будет выполнятся скрипт из консоли. Но в BAS придётся переписывать сам скрипт, в принципе тоже не сложно, нужно только в селекторах разбираться.
-
@fox
@fox said in Открыть консоль:В хроме можно выбрать фрейм, для которого будет выполнятся скрипт из консоли.
что то похожее и подумал.
@fox said in Открыть консоль:
BAS придётся переписывать
)) попытка начинающих кодеров масштабирования=) лень двигатель прогресса
Пусть учат жаву и селекторы) а не ленятся бггг