Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
ну собсно как сравнивать if блала==1 это я знаю, но как сделать блала== 1 or 2 or 3????
@topgod может так?
if блала==1 || if блала==2 || if блала==3 и т.д.
@rostislav_x очистка лога удаляет все и в файле
@All_Mighty said in Цикл While, как сделать несколько условий для его выполнения?:
[[PARSED_1]] == "true" && [[PARSED_2]] == "true"
"&&" это логическое И, а топикастеру нужно было логическое ИЛИ. Ну и сравниваете вы со строкой, а топикастер с булево
я вот не знал, о том что после глобальнго обновления поведение с вкладкой поменялось, из-за этого бот оказывается не правильно работал, а сценарий большой, профтыкал этот момент. Сейчас получается со вкладками без лишних действий никак?
@VlFi said in Green только светлее, как?:
Green только светлее, как?
https://colorscheme.ru/html-colors.html
@GhostZ said in Как вернуть несколько переменных в FUNCTION_RESULT ?:
@KeyMapper, в название_действия_code.js добавьте код [[TEXT10]] = <%= variable %>["TEXT10"] [[TEXT20]] = <%= variable %>["TEXT20"] Чтобы можно было указать в какие переменные сохранять нужно править interface.js и select.js
@KeyMapper, в название_действия_code.js добавьте код
Чтобы можно было указать в какие переменные сохранять нужно править interface.js и select.js
спасибо, буду побывать