@uowner Гениальное и простое предложение, спасибо, попробую
Ну когда уже добавять поддержку ПРОКСИ socks4 ?
-
@phpmac said in Ну когда уже добавять поддержку ПРОКСИ socks4 ?:
@fastspace зачем мне кому то платить за так называемые в одни руки.....если я гарантировано подниму носки и юзаю только я)))вот это называется приват)))то что продается априори не приват))))
Ты скорее всего серверное говно поднимаешь, даже в супер пупер одни руки они нах не нужны, да еще и с пасивным отпечатоком Linux. Я такие по 1р за шт. стреляю. А ведь есть магазины, которые такое по 50р за шт продают, как супер пупер приват :DDDDDDD
-
@fastspace Нужды у всех разные, так называемое серверное говно бывало давало куда лучшее результаты чем моб прокси, ты регаешь и тебе нужны просто трастовые ip, а кому-то нужны постоянные адреса.
-
@usertrue said in Ну когда уже добавять поддержку ПРОКСИ socks4 ?:
@fastspace Нужды у всех разные, так называемое серверное говно бывало давало куда лучшее результаты чем моб прокси, ты регаешь и тебе нужны просто трастовые ip, а кому-то нужны постоянные адреса.
Да, но после регистрации, и с реального IP не впихнешься.
-
@fastspace пхах....ты малость не понимаешь))) я поднимаю прокси провайдеров))) практически под любым какой есть)))и никак не серверные...трудно но оно того стоит...даже бывает попадаются мобильные операторы))) а цены ты видел на них..)))лень сеять ....их да мне особо и не нужно....) проблема только в том что сокс 4))) к примеру эти прокси у меня живут годами........Годами елки палки....и я 100% знаю что они только мои чуешь разницу?в некоторых случаях я даже и не работаю под ними так как берегу их...
-
@phpmac ах ты еще писал про отпечаток)))) отпечатки такие что комар носа не подточит)) да еще некоторые сервисы 1000 раз подумают банить ли этот ип))) был у меня случай когда сервис попытался забанить меня по ип))....контроль их него паблика привел меня в ужас и одновременно впечатлило))) так как были 100ни отзывов что их аккаунт забанили необоснованно....по ответам поддержки было понятно что бан был по ип диапозону по которомы работали)))) после 3 дней я напроч отбил у них желание банить по ип)))))......с тех пор данный сайт не банит по ип)))
-
@fastspace пхах....ты малость не понимаешь))) я поднимаю прокси провайдеров))) практически под любым какой есть)))и никак не серверные...трудно но оно того стоит...даже бывает попадаются мобильные операторы))) а цены ты видел на них..)))лень сеять ....их да мне особо и не нужно....) проблема только в том что сокс 4))) к примеру эти прокси у меня живут годами........Годами елки палки....и я 100% знаю что они только мои чуешь разницу?в некоторых случаях я даже и не работаю под ними так как берегу их...
Странный у тебя ботнет только с сокс 4 прокси :D Не буду углубляться в подробности, но можно найти по хорошей цене такие прокси. Не в первой строчке поисковика конечно, но зато с любым протоколом подключения.
-
@fastspace начну с того как бы я забанил такое))) любые приватные прокси которые в магазинах я бы забанил мгновенно будь к примеру это мой сайт и поставь себя я на место админа....перед тем как начать работу с определенным сайтом я ставлю себя на место админа данного сайта....и в 90 % случаев..у меня успех))...может ты не вкурсе банят таже ручками)) не по ип)) просто по базе данным)))...а это куда качественный бан)) будь я админом определенного сайта для меня один взгляд на базу данных...стал бы очеведиден кто бот а кто нет))))
-
Началось блин... Вы все сводите к своим задачам и хвалите инструменты, которые под них подходят, но задачи - сайты разные!
И да крупные сайты не банят вручную, там чаще всего используется статистика по ip и чем больше с ip бот трафика тем ниже траст и соответственно быстрей получаешь бан и другие санкции.
-
@fastspace начну с того как бы я забанил такое))) любые приватные прокси которые в магазинах я бы забанил мгновенно будь к примеру это мой сайт и поставь себя я на место админа....перед тем как начать работу с определенным сайтом я ставлю себя на место админа данного сайта....и в 90 % случаев..у меня успех))...может ты не вкурсе банят таже ручками)) не по ип)) просто по базе данным)))...а это куда качественный бан)) будь я админом определенного сайта для меня один взгляд на базу данных...стал бы очеведиден кто бот а кто нет))))
У тебя просто денег бы не хватило скупить столько прокси и следить за пополнениями магазинов. Да и банить резидентные прокси (домашние провайдеров и мобильные никто не станет). Потеря трафика.
Единственное, что ты можешь сделать забанить все серверные прокси для своего сайта. -
И да крупные сайты не банят вручную, там чаще всего используется статистика по ip и чем больше с ip бот трафика тем ниже траст и соответственно быстрей получаешь бан и другие санкции.
Не так: Банят в основном за поведение бота на сайте. А траста к поведению добавляет отпечаток и IP, где-то профиль гретый. Чем ниже их уровень, тем выше шанс словить бан за подозрительное действие.
Бывало, но это прошло. В понедельник модем прикупил, вставил симку МТС. Скорость 65 МБ/с. IP постоянный пока сам не ребутнешь его. Очевидно надо свою ферму поднимать. Подойдет под любые нужды, где не забанены RU IP.