@DoctorKrolic я и делаю это в одном кубике яваскрипт. Поэтому и спрашиваю как в кубике Яваскрипт присвоить для str текст содержащийся в переменной [[LIST_WITH_FILE_CONTENT]] ?
Как сделать приватный раздел в скрипте? (доп. доступ)
-
Всем привет. Хочу сделать в скрипте приватный раздел (приватные функции), где пользователь вводит логин и после запуска дополнительно идет проверка IP, и только потом выполняются определенные функции. Подойдет ли такой способ?) И поднимались ли такие темы на форуме?
-
@mrhensley said in Как сделать приватный раздел в скрипте? (доп. доступ):
Всем привет. Хочу сделать в скрипте приватный раздел (приватные функции), где пользователь вводит логин и после запуска дополнительно идет проверка IP, и только потом выполняются определенные функции. Подойдет ли такой способ?) И поднимались ли такие темы на форуме?
Подобное сделать не сложно через веб интерфейс
-
@fox said in Как сделать приватный раздел в скрипте? (доп. доступ):
А если без веб интерфейса, то такой способ подойдет?)
Какой "такой" ?
-
@000 said in Как сделать приватный раздел в скрипте? (доп. доступ):
@fox
т=>к?
А если без веб интерфейса
без веб интерфейса ни как
-
Какой "такой" ?
С проверкой по IP внутри скрипта + скрытие полей в интерфейсе (не веб), если введен неверный ключ/логин и т.д.
Какая то странная у вас постановка вопроса. Я же говорю, что в стандартном интерфейсе этого нельзя сделать.
-
@fox почему? Проверку IP можно сделать.
Скрытие полей тоже (Видно если). Что именно нельзя?Как вы сделаете проверку по ip в стандартном интерфейсе? Скрытие полей работает с фиксированными значениями, их нельзя откуда то взять извне.
Я вам могу придумать с десяток способов бесплатно реализовать, то что вы придумали, разной степени костыльности, но это всё будет бред. Вашу задачу можно правильно решить в веб интерфейсе.
-
@fox Так я в обычном интерфейсе запишу нужные мне значения (чисто для показа/скрытия). А проверку IP можно сделать get запросом внутри скрипта.
Да, так можно. Использовать для этого можно даже обычные гугл таблицы.