@monelmurbe said in BrowserAutomationStudio 27.2.0 has been released:
@Fox Maybe someone has experienced this??
I could answer you here, but that would mean you would create your next premium question here as well.
spoilerЛадно я вижу вам это не интересно, не буду захламлять больше тему. Видимо большинству интересен больше конкурс красоты (веб интерфейс, измнения интерфейса самого BAS и т.д.). Так уж и быть.
А как вы это увидели? Мне очень даже интересны доработка отпечатков, и фильтры и обновление базы точно будет. Также будет изменение браузерного движка, что тоже сильно повысит анонимность.
Я просто думал, что вы еще расскажете про новые техники, но про первую я и так знаю, а вторая, насколько я понимаю, не особо часто используется, или вообще не про то.
не сочтите за наглость, но расшаривать приложение, это супер сила. Красота это хорошо, но нам бабки зарабатывать надо. Басоводы залайкайте, чтоб разраб обратил внимание на просьбу. Туда остается прикрутить систему оплаты, и сходу магаз выходит или любой сервис по парсингу. Это клондайк.
@support said in Выпущена 22.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
Ладно я вижу вам это не интересно, не буду захламлять больше тему. Видимо большинству интересен больше конкурс красоты (веб интерфейс, измнения интерфейса самого BAS и т.д.). Так уж и быть.
А как вы это увидели? Мне очень даже интересны доработка отпечатков, и фильтры и обновление базы точно будет. Также будет изменение браузерного движка, что тоже сильно повысит анонимность.
Ничего сверхестевенного, иногда слежу за обновлениям браузеров анти-детектов (Сфера, Индиго и т.д.).
@support дело в том что время выполнения действий не сильно отличается , сама проблема в том что сам Бас 21.9.2 стал гораздо больше потреблять cpu . На форуме време от времени были сообщения об этом но без внимания . Вот один из примеров https://community.bablosoft.com/topic/8088/где-скачать-прошлую-версию-программы
Человек так же описывал что 21,9,2 стала потреблять в разы больше cpu . 21.9.0 без видеокарты и без disable gpu и прочего жор был просто дикий там немного спасало disable gpu . Далее в 21.9.2 вроде решили проблему с cpu но сравнивая опять же с 21.8.2 - нагрузку на cpu у 21.9.2 в многопотоке гораздо больше . Не поднимал этот вопрос из расчёта что возможно в новой будет фикс :)
@baslike said in Выпущена 22.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
не сочтите за наглость, но расшаривать приложение, это супер сила. Красота это хорошо, но нам бабки зарабатывать надо. Басоводы залайкайте, чтоб разраб обратил внимание на просьбу. Туда остается прикрутить систему оплаты, и сходу магаз выходит или любой сервис по парсингу. Это клондайк.
Как вы невнимательно прочитали ответ
https://community.bablosoft.com/topic/4386/конструктор-интерфейса
@support said in Конструктор интерфейса.:
Запуск ботов удаленно(запланировано на следующие версии).
Разделение интерфейса бота и БАС дает возможность в будущем запускать ботов удаленно, в том числе и на мобильных платформах.
Конечно для запуска БАС все еще потребуется сервер на Windows, но контролировать бота вы сможете с любого устройства, у которого есть доступ в сеть и браузер.
@fox Это да, не видел. Спс. Но хочу уточнить, очень важно чтоб в сам сервак доступы все были закрыты.
Например:
Не хотелось бы чтобы этот человек понимал что это бас, и не мог получить доступ к профилям и базе.
У меня был неудачный опыт поднятия mongo BD на немецком серваке, и там через неделю начали письма приходить, что если базу не закрою, заберут сервак. Немецкий не знаю, но думаю мою базу было видно на весь интернет. С последней версией mongo бас не хотел работать, пришлось поставить старые версии, а они наверно были дырявые.
Я про то, что по описанию акцент вроде как стоит для удаленного доступа своего, а было бы не плохо чтоб этот удаленный доступ был рассчитан и на стороннего пользователя.
@baslike said in Выпущена 22.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
@fox Это да, не видел. Спс. Но хочу уточнить, очень важно чтоб в сам сервак доступы все были закрыты.
Например:
- Создал сервак
- Положил в базу БАСа сетку акков.
- На жеский диск положил профиля.
- Расшарил преложение-сервис по лайкам
Цель:
Человек зашел на страничку в интеренете, заплатил, и эти акки ему пролайкали.Не хотелось бы чтобы этот человек понимал что это бас, и не мог получить доступ к профилям и базе.
У меня был неудачный опыт поднятия mongo BD на немецком серваке, и там через неделю начали письма приходить, что если базу не закрою, заберут сервак. Немецкий не знаю, но думаю мою базу было видно на весь интернет. С последней версией mongo бас не хотел работать, пришлось поставить старые версии, а они наверно были дырявые.
Я про то, что по описанию акцент вроде как стоит для удаленного доступа своего, а было бы не плохо чтоб этот удаленный доступ был рассчитан и на стороннего пользователя.
Ваша хотелка уж больно готовая, напоминает кнопку "бабло" :D Вы веб интерфейсом пользовались сами то? Как из него вы можете получить какой либо доступ к чему либо?
@fox Ну для меня это сходу сразу три кнопки бабло. Сейчас приходится вручную собирать заказы, заходить на бас и запускать скрипты. Приятель-басовод год платит стороннему фрилансеру, который поддерживает костыли которые отвечают за прием заказов и платежей и запускают скрипты баса не серваке. Так что буду ждать с нетерпением. Спасибо!
Спасибо за обнову!
Открыл скрипт сделанный на 21.8.1 версии, стал выбирать ресурс.
И что я вижу.. :)
Приложил видео.
ну вот например спотифай выдаёт ошибку и просит обновить браузер
Проблема была в версии widevine plugin.
В новой версии этот исправлено.
Чтобы исправить сейчас, вот последняя версия widevine plugin https://www.dropbox.com/s/3o830zau1kl54wz/widevine.zip?dl=0
Ее нужно разархивировать в папку
C:\Users%USERNAME%\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\22.0.0\Worker\widevine
Если такие же проблемы будут появляться в будущем, то необходимо скопировать библиотеку прямо из Chrome
C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\Текущая версия хром\WidevineCdm
И в файле manifest.json заменить номер версии.
Есть еще какие-то конкретные примеры, где BAS "виден разным сервисам"?
@titus said in Выпущена 22.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
Далее в 21.9.2 вроде решили проблему с cpu но сравнивая опять же с 21.8.2 - нагрузку на cpu у 21.9.2 в многопотоке гораздо больше .
Версии 21.8.2 вроде бы не было, будем считать, что вы имели ввиду 21.8.1.
Сравнивал на таком проекте https://drive.google.com/uc?id=15vyOPEiSQlrXzQs0m5qRr3cgMUNDGLi0&export=download

использование процессора для 22.0.0 и 21.8.1. Смотрел как на индивидуальные показатели с помощью
https://docs.microsoft.com/en-us/sysinternals/downloads/process-explorer
так и общую нагрузку на систему, когда увеличил количество потоков. Все идентично.
В 21.9.* были добавлены новые методы замены canvas, которые могут нести дополнительную нагрузку если сайт усиленно используется считывание с канвас, но проблема в этом или в чем-то другом, я не знаю. Проекта как всегда нет.
Небольшая просьба
Можно ли сделать чтобы часовой пояс отображался в браузере в соответствии с текущим языком системы
В Whoer локальный часовой пояс через бас
(Yekaterinburg Standard Time)
через обычный браузер
(Екатеринбург, стандартное время)
Уже длительное время использую BAS и использовал ZennoPoster и там и там есть свои + и -. Есть пару пожелай для бас вот которые как по мне были бы очень даже интересные людям. Собрал небольшой список идей который можно добавить в BAS.
В новой версии будет обновлена система модулей. Будет возможность:
- Создавать свой модуль из проекта со списком функций.
- Устанавливать модули на свою версию БАС.
- Делиться модулями.
- Использовать модули в скомпилированных приложениях.
Этот модуль уже сделал один человек, он вполне готовый и годный. Новичкам подойдет явно, ведь саппорт больше внимание уделяет им ради увлечения клиентов (больше клиентов - больше бабла).
Видел, я его немного доработаю и добавлю в следующей или через одну.
@trezubec45 said in Выпущена 22.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
Небольшая просьба
Можно ли сделать чтобы часовой пояс отображался в браузере в соответствии с текущим языком системы
В Whoer локальный часовой пояс через бас
(Yekaterinburg Standard Time)
через обычный браузер
(Екатеринбург, стандартное время)
Плюсую)) Тоже обратил на это внимание, но чето как-то не дошли руки написать об этом.
@sashf1999 said in Выпущена 22.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
Отображение переменных по функциям.
Здесь плюсую, полезная фича была бы.
P.S. За дополнение спасибо, будем его курить)
P.P.S. Два раза "Ку", если уберут богомерзкий курсив из названия функций при вызове))
Хотелось бы сказать еще по поводу анонимности, раз админ следит за пожеланиями в этой ветке.
Отображение времени в JS через сайт browserleaks
8/25/2019, 8:53:37 PM в басе
5.08.2019, 20:53:37 в обычном браузере
То есть в в басе показывает 12-формат
WebGL раздел
Vendor Mozilla (в басе)
Renderer Mozilla (в басе)
Vendor WebKit (в обычном браузере)
Renderer WebKit WebGL (в обычном браузере)
Если посмотреть навигатор хромовского отпечатка то сайт browserleaks показывает присутствие oscpu empty, хоть параметр и пустой но он есть, а его в хроме в принципе быть не должно совсем ни пустым, никаким другим..
Не знаю как сайты на это смотрят, но с тем же гуглом с регой беда..
Думаю если подкорректировать все это и еще один пункт в предыдущем посте выше, то анонимность баса явно улучшиться...