@https премиум ничем не отличается от обычной версии, все те же возможности
Recaptcha 2 image cache is empty, use Cache Mask Allow action before page with captcha load.
-
@valet said in Recaptcha 2 image cache is empty, use Cache Mask Allow action before page with captcha load.:
@fastspace ну как я понял в последней версии капмонстра аддон уже не нужен. Да и оно то как-то разгадывает (значит все работает), но плохо - вот в чем проблема.
Про "самому клацать" не понял, как это самому - зачем тогда капмонстер?Есть 2 решения каптчи:
1)Ты делаешь запрос в капмонстер и тебе приходит ответ по каким квадратам клацать. Это ты делаешь в браузере BAS. Чтобы гадало хорошо нужен гретый профиль по гуглу и резидентный прокси. Время решения каптчи мне удавалось довести по 5 секунд, а иногда сразу галка приходила по клику на кубик. Однако я так уже год не делал, они перестали пилить обновы под новые картинки каптчи.
2)Ты покупаешь аддон и решаешь каптчу в их браузере. Тебе приходит готовый key от каптчи. Все свои усилия они последний год направили именно на этот метод решения каптчи. Там даже можно от зеночки профиля гретые ставить. Не пробовал.Сейчас я юзаю мобильные прокси свои поднятые + аддон. Каптчу решает где-то 30-60 секунд, затем складываю ответы в базу mycql и ответы раздаю потокам.
-
@blackhacker Я тоже пытался разрешать кеш, но на сколько понял это вряд-ли поможет. Скорее всего это просто какой - то сбой в модуле когда он не может получить картинку с кеша. Таких тем на форуме много.
-
@spacerange Ага, похоже на то. уже 6 минут окно с каптчей висит)

-
@blackhacker said in Recaptcha 2 image cache is empty, use Cache Mask Allow action before page with captcha load.:
@spacerange Ага, похоже на то. уже 6 минут окно с каптчей висит)
Как можно повторить ошибку?
-
@Fox Пока не знаю, она не всегда повторяется. Стоит цикл, в котором игнор ошибок, и проверяет, есть ли фрейм рекаптчи, если да, то пытается решить. Заметил, что ошибка возникает, когда капмонстр не смог решить, и бас сразу тыкает на Verify, в рекаптче вылазит ошибка, что нужно выбрать изображения, и после этого такая ошибка с зависанием
-
@blackhacker @GamiD Получается ошибка возникает только при решении рекапчи по картинке с использованием капмонстра?
-
@GamiD said in Recaptcha 2 image cache is empty, use Cache Mask Allow action before page with captcha load.:
@Fox Нет почему выбрал просто rucaptcha и ничего не происходит в "Http анализ трафика" ничего не появляется через определенное время выходит такая ошибка "Произошла ошибка : Recaptcha image load timeout"
Хорошо, это происходит на определённом сайте?
-
@GamiD said in Recaptcha 2 image cache is empty, use Cache Mask Allow action before page with captcha load.:
@Fox проверял youtube и docs.google.com 22.4.0 версия думаю модуль на новой версии не менялся?
Были разного рода правки, в том числе и для кеша. Так что лучше пересоздать все действия на последней версии BAS и повторить ошибку
-
@Fox 22.7.1 тоже самое
Хорошо, можете предоставить тестовый скрипт, что бы я мог повторить ошибку?
-
Ошибка идет из модуля Recaptcha 2
Notepad++ надо редактировать сам модуль Recaptcha 2 файл engine.js ниже 774 строки надо добавить
get_element_selector(RECAPTCHA_PREFIX_SECOND_FRAME).script("document.getElementsByClassName('rc-imageselect-error-dynamic-more')[0].getAttribute('style').length")!
if(_result() == 0){
RECAPTCHA2_SELECT_MORE = true
} -
раскомментируйте 795 строку, будет подсвечено зеленым
if(!(CAPMONSTER_BAD_TASK || RECAPTCHA2_TOTAL_SELECTED>0 || RECAPTCHA2_SELECT_MORE || /IS44 && (BAS_SolveRecaptcha_Method == "capmonsterimage" || BAS_SolveRecaptcha_Method == "capmonster") ||/ (!IS33 && !IS44 && !IS42)))
что бы не гадать 4х4 для capmonsterimage