@oleg4ever said in изолированный БАС-буфер обмена:
так как набор больших тестов с нулевой задержкой все равно занимает продолжительное время, то выходом служить использование буфера обмена.
на таком пк другая работа с буфером не возможна, а если случайно что то скопировать, то можно случайно кому-нибудь отправить свои данные аккаунтов и тп
хотелось бы иметь функцию изолированного БАС-буфера от основной машины . в идеале для многопоточной работы - на каждый поток(или хотя бы профиль) свой буфер, чтобы не нужно было блокировать потоки через глобалку для 1-го одновременного использования буфера обмена .
Уже было несколько подобных тем, но они были в ветке "поддержка". Правил форума эта тема не нарушает, а значит запрос имеет место быть.
На счёт реализации, @support редко заглядывает в эту тему, так как у него есть дела по важнее. План развития BAS у него свой и достаточно чёткий.
Лично я не знаю, в данный момент, как подобное реализовать (есть несколько теоретических мыслей, но не более) и сейчас у меня нет времени изучать этот вопрос. Если найдутся пользователи, которые реализуют подобный механизм достаточно качественно, то @support добавит его в официальную сборку.