Добавлена проверка NS: показывает текущие NS-записи сайта и проверяет на блокировку от регистратора. Отключить можно в настройках.
Курилка
-
-
@lomaster said in Курилка:
Вообще у bablosoft есть поддомен downloads, в нём можно скачать любые версии BAS:
https://downloads.bablosoft.com/distr/BrowserAutomationStudio/23.2.2/BrowserAutomationStudioInstallAllInOne.exeНу и у меня ещё своя небольшая коллекция случайно скопилась :)

Скриншот на тему "раньше было лучше"

-
а меня еще обвиняли что я дизайн из 90 подвез на xp. Не, там вот как раз плоский был :) в варианте, который я показал, там прям продвинутый уровень :)
-
Стим с месяц назад сменил капчу на hCaptcha. С тех пор в BAS никаках не зарегать акк. Захожу https://store.steampowered.com/join/ вбиваю email, капчу решаю вручную, все хорошо, галочка появляется, но сам стим либо палит либо получает какой-то ответ от капчи что ему не по душе - постоянно дает табличку "Неверный ответ в поле CAPTCHA. Пожалуйста, подтвердите, что вы не робот, ниже."
Использую бесплатный отпечаток. Прокси в порядке, разные пробовал.Вопрос такой - Perfect Canvas или иные опции FingerprintSwitcher помогут или нет? Может кто-нибудь наверняка сказать? Платить 20 долларов что бы посмотреть поможет или нет как-то не очень. Вот как без пробного периода.

-
@Lex-0 Они с Общей Базы и на них не один Регер прошёлся уже и спалили их скорей всего,
У меня регер лежит и скок людей с него регало и по Ключу своему.Я бросил и не до него, а тепеь гляжу все с просто hCaptcha мучаются.
Хотя есть на лолзе и на Запросах вроде регает :)))ВПН читстый пробовать или Прокся свои поднимать и Отпечатки через Кастом Сервер собирать ток.
Там тоже надо платить но так они и будут только Твои а не всехние, как Шаред Прокси мол ток на Толпу даже :))) -
-
Теперь мы ещё и задротами стали :)))
А вот не было бы Старых как по вашему Задротов и Винды бы даже не появилось :)))
Нравится ну и пускай нравится и другие привыкнут.
Что разводить то.
1 раз сказал, но нет надо же Убеждать всех в своей правоте.
И Старших надо уважать а не Хейтить что такой Молодой и Амбициозный.
И Флаг вам в руки и удачи, но и Оскорблять так сказать называя Задротами не надо! -
@Moderator Я, и не оскорблял. Констатация факта, не более...
-
@Moderator и зачем удалять ? я вроде ответил лаконично! и без нарушений ?
-
@All_Mighty я не удалял, все что не относится к обновлению - переносится с той темы
-
@Anastasiia не маловато 1000$ в мес для it сферы?)) Нафига оно нужно? Сидеть голову себе морочить, за 1000?
-
This post is deleted!
-
@Bigma Я уж раз 100 писал, я переношу только те сообщения которые не касаются темы обновления, пользователь обратился ко мне, его сообщение не имеет никакого отношения к обновлению - поэтому оно перемещено, вы можете зайти в топик и убедиться в этом сами, сообщения
titusнаписанные по теме никто не переносил -
ну там от 5000 в месяц и работать то смысла нет, так как, если вы такое сумеете, то зачем вам посредник ? рубите по тихоньку ... больше выйдет ...