@John_Bradley спасибо, с ними уже сотрудничаю и пока это единственные кто обеспечивают стабильную связь, но только по одному оператору.
Мне нужно больше.
Считайте меня хоть кем, но вот как Дуглас, это реальная змея что пригрели, продаст хоть кого.
Я просто выложил что бы кто его там хвалит, знали кого он в них видит.
Такой за Бабки что и кого хош продаст, а мне Совесть не позволяет пройти мимо такого.
Чужое добро реал продаёт.
Помнится как UserTrue модулем Конвертером многим помог а этот и на нём нажиться решил и не ток на нём.
@llimonix Ну вот он там же писал у себя, что мол те крысы что его ругают, а сам же тут же Магаз выложил с продажей чужих Модулей и вот кто крыска то смотря ещё :)))
Реал он и в Уши там льёт как Инфо Цыган и Курсы продаёт, за то что и так описано в БАС.
Разводила Мамонтов знатный мол :)))
Он наверное и во Въетнам то собрался кочевать, что бы тут его никто не прихлопнул, за его деяния мол.
Реал нах так делать, кто то старается и свой Труд так выкладывает а он ещё и Ценники ставит не хилые на чужое добро :)
Бог ему Судья, хотя и тут ХЗ и он всё Антихриста ждёт и сток писал об этом :)))
@moonsoon неправ. бас в каждой обнове несет в себе дыры которые не закрываются никак!
антики намного лучше справляются с антифродом. к примеру тикток. ни на одном фингере баса ты не сможешь ставить подписки в масштабах без прокси. так как прокси это некст левел после фингеров!
и все кто твердит что бас это мощь, тоже ошибаются!
бас хорошо для парсинга? - лучше ноду в редакторе юзать! меньше багов и тормозов!
для работы с сетями в браузере баса не лучший варик. ниже только зенка со своим каллом
@TikTok_Seller Что лучше баса тогда?