Курилка

Moved Other
  • Добрый вечер всем, подскажите как убрать всплывающие окна на кране при нажатии кнопку

• @Alexs777 self.remove()

• @Valerax Я так и делаю, но при нажатии на кнопку "забрать с крана" появляется новое окно с рекламой. Как сделать так, чтобы она не появлялась ?

• This post is deleted!
  • This post is deleted!
  • This post is deleted!
  • @sks_ac Снова оскорбления - https://imgur.com/a/WH457t8
    Я вас понял.

• @canroy said in Не загружает куки:

Но ошибки при их установки нету

Такой стиль программирования у автора BAS, куча мест, где нет никакой ошибки, если пользователь подсунул неверные данные.

• @sergerdn said in Не загружает куки:

@canroy said in Не загружает куки:

Но ошибки при их установки нету

Такой стиль программирования у автора BAS, куча мест, где нет никакой ошибки, если пользователь подсунул неверные данные.

Тот модуль был разработан во время когда разработчик BAS был ламером в программировании

• Всем доброго дня, подскажите как убрать всплывающие окна на кране при нажатии на кнопку всегда появляется окно можно ли как-то полностью убрать рекламу с сайта запретить

• Как получить отпечатки без собственного трафика(подразумевается, что лицензия на CustomServer уже есть):

Подготовка:

1. Выбрать и зарегистрироваться в рекламных сетях, которые продают трафик.
    2. Настроить трекинг-систему (например, Keitaro, Binom или RedTrack) для анализа эффективности источников трафика. Трекер без разницы какой, они все условно одинаковые.
    3. Разработать целевую страницу (landing page), адаптированную под сбор отпечатков.
    4. Интегрировать postback между лендингом, трекером и рекламной сеткой, чтобы отслеживать конверсии (отпечатки) и определять рентабельные источники трафика. Для этого доработать код сбора отпечатков, чтобы лендинг мог определять, что отпечаток собрался. Также, так как стандартные домены сбора отпечатков в бан листах, необходимо изменить код таким образом, чтобы трафик шел на свои домены с проксированием на домены разработчика.
    5. Прикрутить хотя бы минимальный антифрод на landing page

Процесс оптимизации:

• Постепенно оптимизировать рекламные кампании, фокусируясь на:
      • Снижении стоимости за конверсию (CPC/CPA). В нашем случае это отпечаток.
      • Отсеивание неэффективных источников трафика.
    • Добиваться целевого показателя стоимости отпечатка, отключая убыточные связки и масштабируя рабочие.

По вышеописанному плану я действовал сам, потратил в общей сложности примерно месяц жизни и $ 2-2.5К денег на тесты.

• @FastSpace said in Сколько нормальных отпечатков в FingerPrintSwitcher (Паблик базе):

@sergerdn Всем нужен нормальные готовые отпечатки, а не это епля )

Существует альтернативный вариант, найти человека, кто сделает за них все сам и заплатить ему за эту работу.

• @sergerdn said in Сколько нормальных отпечатков в FingerPrintSwitcher (Паблик базе):

Процесс оптимизации:

• Постепенно оптимизировать рекламные кампании, фокусируясь на:
      • Снижении стоимости за конверсию (CPC/CPA). В нашем случае это отпечаток.
      • Отсеивание неэффективных источников трафика.
    • Добиваться целевого показателя стоимости отпечатка, отключая убыточные связки и масштабируя рабочие.

Епля, можно проше.

Находишь владельца каково-нить мелкого пиратского трекера с играми и просишь поставить свой скрипт.
    Можно договориться баксов за 250 в мес. поставить твой сбор.

А если не хочешь епли с ботами.
    Находишь владельца каково-нить мелкого пиратского сайта с фильмами и сериалами, договариваетесь на установку сбора
    Пишешь ему давай сбор стартовать по условию, если кинчик/сериал просмотрен больше 3 минут.

В общем простор для творчества огромный.

• @FastSpace said in Сколько нормальных отпечатков в FingerPrintSwitcher (Паблик базе):

Находишь владельца каково-нить мелкого пиратского трекера с играми и просишь поставить свой скрипт.

Можно, но я описал выше то, что делал я. Другой может делать по другому.

У меня есть причины выбирать GEO трафика. Другим это тоже нужно делать, но они не знают почему.

• @outsider backdoor for 0.004€, thanks:)

• @clarabellerising congratulations, you caught me! petty you that i need ur files to survive and feed my village... i have thousands of vouches and reputation, think i give a shit about ratting few peoples? b4 you actually put effort to sale trash or think that im ratting, get ur info straight, if you feel the need for proof the discord is right there.

• Впрос к разработчакам? А нельзя это все сделать с коробки для тех кто не шарит. 450 отпечатков на всех - это треш. Я готов платить дороже, но не за воздух. Поднимите цену на ключ к принтам - но дайте людям нормальные принты. Может сделайте типа простые и елит. Простые те что есть сейчас а елит дороже. Попросить FastSpace - у него есть опыт и я думаю за хорошее вознаграждение будет и желание занятся вопросом.

• @kodes said in Сколько нормальных отпечатков в FingerPrintSwitcher (Паблик базе):

Может сделайте типа простые и елит

Тоже об этом думал, даже прикидывал во что может обойтись мероприятие и понял почему такого тарифа нет и, вероятно, и не будет.

Так как цена будет такая, что купят только люди с бюджетом, а кто с бюджетом, те могут и сами все оплатить.

• На самом деле если заморочиться то можно снизить себестоимость. Никто не запрещает сделать лэндинг для какой-то партнерки и лить целевой трафик. Можно еще и заработать ) Основная проблема, чтобы отпечаток успел собраться прежде чем юзер закроет страницу.

• @usertrue said in Сколько нормальных отпечатков в FingerPrintSwitcher (Паблик базе):

На самом деле если заморочиться то можно снизить себестоимость.

Единственный вариант получить все дешево - это иметь свой трафик со своих сайтов, остальные варианты требуют навыков и/или бюджета.