up
Курилка
-
@sergerdn переведи сбор на quic (http3).
Я тоже жестко с этим боролся. С доставкой отпечатков.А еще я вчера узнал что в дефолте nginx запросы большие хранит на жёстком диске временно, а не оперативки. Убил мне wd green ssd )
Поставил 4 настройки, чтобы большие тела запросов в оперативку гонялись -
@FastSpace said in Сколько нормальных отпечатков в FingerPrintSwitcher (Паблик базе):
@sergerdn переведи сбор на quic (http3).
У меня так было всегда.
@FastSpace said in Сколько нормальных отпечатков в FingerPrintSwitcher (Паблик базе):
А еще я вчера узнал что в дефолте nginx запросы большие хранит на жёстком диске временно, а не оперативки. Убил мне wd green ssd )
А я специально сохраняю тело запроса на диск для последующего анализа. Диск не мой, сервер в ДЦ.
-
Я тоже жестко с этим боролся. С доставкой отпечатков.
Судя по логам, на некоторых компьютерах, доставка собранных данных может занимать значительно время.
У меня возникла гипотеза, что если мне удастся сократить это время, то процент доставки улучшится.
Так как отправка данных происходит в не сжатом виде и данные довольно объемные, я прикрутил на стороне браузера упаковку их алгоритмом deflate и распаковку на сервере, ratio сжатия составило примерно 2.5-2.7 раза.
На стороне браузера:
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/Compression_Streams_API
На стороне сервера:
https://nginx.org/en/docs/njs/reference.html#zlib_inflatesync -
@Zidane23 said in Нужно ли использовать профили, или достаточно менять отпечатки?:
p.s.: можно ли получить инфо по:
а) кол-ву доступных отпечатков в платной версии получения отпечатков?
б) скорости добавления новых отпечатков в платной версии получения отпечатков (напр., +1 новый отпечаток в месяц)?
в) как отслеживать ответы в топике, который я создал?Платная версия ничем не отличаеться от бесплатной. Из одной помойки беруться отпечатки.
Я заморочился и посчитал.Всего 450 отпечатков нормальных в базе.
-
На странице поставь ввод текста на " >CSS> h1" - этот элемент
"<TAB> + <ENTER>" - этот текст, просто будет наводится на элемент чекбокса и нажимать ентер, соответственно чекбокс активируется и капча решится -
всем привет) кто знает как решить проблему хочу оптимизировать крипто активность но при каждом баге нужно перезапускать весь софт чтоб зделать дебаг ето очень долго можно ли как то зделать как на фото? там человек из видео уроков просто нажимает на красную стрелочку и у него наченаеться действия с того кубика(? спасибо за рание)) -
@mak0ni said in BrowserAutomationStudio 28.7.0 релиз:
When i m adding threads custom success and failed, not reading, everytime i run, its working one time. For example if i put 5 threads it finishing those 5 threads and script is finishing. Was working perfectly before, this happened after i updated the new version
У меня после того как обновил BAS правая нога и затылок чесаться начал.
-
@mthuyet98 said in Perfect Canvas for Youtube:
Am I doing something wrong?
Yes. You're just another guy who wants to punish YouTube, but haven't any experience for that.
Well, good luck.
-
@sergerdn said in Сколько нормальных отпечатков в FingerPrintSwitcher (Паблик базе):
Судя по логам, на некоторых компьютерах, доставка собранных данных может занимать значительно время.
Я тут подумал возможно получиться решить эту проблему если данные сначала сохранить в IndexedDB а потом отправлять их через service worker, тогда даже если страница будет закрыта в момент отправки данные все равно будут переданы
-
@sergerdn там бюджет 200 долларов.
Но обычно такие заказы сводятся к следующему:
- Исполнитель выполняет проект
- Заказчик проверяет, 3 из 10 потока вроде чет лайкают даже.
- Потом заказчик замечает, что его аккаунты банят или лайки не засчитываются.
- Исполнитель получает жалобу от заказчика - "не работает, аккаунты банят".
- Заказчик получает ответ, что изначально договор был только разработать лайкер.
Обход антифрода в сделку не входил.
-
Вот и я ждал подобного и наши Гуру реал ответили и знают что такое ТТ и не только :)))
Фасту и Сергечу +++ реал понимают.
А вот я что показал и мол это ещё мало :)))
Я как Предлог.
Я вообще для Пользователя из Нигерии содержу и тот говорит не ьпродавай ничего по ТТ и Африка будет Благодарна тебе и оно я знаю.
Там и ТТ на Браузере Видосы едут и смотря как делать.
Никто не продаст свою Уникальность,БАС это Инструмент Автоматизации и кто на что горазд.
И вот Люди Выше правельно говорят и я то понимаю всё это и знаю и даже они подтвердили, что нах Саня не связывайся :))) -
@FastSpace Капча при создании профилей (первая авторизация по логин/паролю) и антифрод-система тоже упоминаются в моем ТЗ, но как функции которые нужно использовать если есть такая возможность - если нет, то не обязательно.
У меня есть и Хрумер и GSA с их сервисами капчи, думал может как то настрою сам.Но спасибо за подсказку по антифроду.
Так это (антифрод) на данный момент проблема для TikTok?
Или вопрос решаемый?
Что посоветуете - есть возможность обхода или лучше в это (в TikTok с лайкалкой) не лезть?
Потому что не один сервис накрутки не дает по пролайкиванию TikTok никаких гарантий. -
@FastSpace said in Нужна лайкалка по TikTok:
@sergerdn там бюджет 200 долларов.
Не знаю, но за эту сумму я точно ничего делать не буду.
@FastSpace said in Нужна лайкалка по TikTok:
Обход антифрода в сделку не входил.
Что угодно можно в теории включить в сделку, все зависит от толщины бумажника человека который платит. Если заказчик хочет гарантий, то цена может быть и x5. Гарантии тоже стоят денег.
@victorluka said in Нужна лайкалка по TikTok:
Или вопрос решаемый?
Решаемый. Но не все могут.
@victorluka said in Нужна лайкалка по TikTok:
Что посоветуете - есть возможность обхода или лучше в это (в TikTok с лайкалкой) не лезть?
Зависит от бюджета, времени, исполнителя и так далее. И готовности весь бюджет потерять, если "все перепробовали, но не сработало, а дальше тестить денег уже нет", такое тоже возможно.
-
sergerdn прав и то что раз на раз не сходится.
Я вот для Африканца содержу и тот же Загрузчик видосов, я ему сразу говорил что Нули в большинстве будут.
Но он продлевает и просит и Регер и загрузчик не кому не продавать, и уже чуть не пол года, но есть видимо у них там выхлоп всё же.
Да и сам я Тестил когда и было и с ЮТ тупо Шортсов не уникальных и то Просмотры есть и на Автореге при том :)
Это как подойти к делу мол.Тот же говорю Белфорт, тот на Айфонах автоматизирует и мол ток с них лить можно, ну и да я знаю что Эмуляторы даже поспалили многие.
Но вот опять же, то что есть и на Браузере даже получается ещё и вот оно и Раз на раз не всегда сходится и убеждать в чём то и пока не попробуешь не поймёшь,
И как sergerdn говорит что и готовым надо ко всему быть.
Как говорится, не зная брёда не суй ноги в воду :)))