BrowserAutomationStudio 28.7.0 релиз

Отзывы
  • Сейчас запустил скрипт на другой машине. Та же ошибка: "Таймаут во время выполнения EnableMobileEmulation true"
    Появляется, если в действии Настройки браузера нужно сменить версию браузера.

• @someone said in BrowserAutomationStudio 28.7.0 релиз:

CPU Xeon E5-2678 v3

CPU почти 10 лет. Это я и имел в виду, когда писал про бородатые годы.

Если на сервере нет GPU, то ситуация будет еще хуже.

@someone said in BrowserAutomationStudio 28.7.0 релиз:

@FastSpace Не помогло.

Ты должен выделить отдельное ядро, где:

• процесс отправить на отдельное ядро
    • с этого ядра другие процессы отправить на любые другие ядра и запретить запускаться любым процессам на этом ядре
  • @sergerdn said in BrowserAutomationStudio 28.7.0 релиз:

Если на сервере нет GPU, то ситуация будет еще хуже.

GPU есть, но затычка.

@sergerdn said in BrowserAutomationStudio 28.7.0 релиз:

Ты должен выделить отдельное ядро, где:

процесс отправить на отдельное ядро
    с этого ядра другие процессы отправить на любые другие ядра и запретить запускаться любым процессам на этом ядре

@sergerdn Подскажи, пожалуйста, как это сделать? При помощи утилит, типа Process Lasso ?

@sergerdn Подскажи, пожалуйста, как это сделать?

Я для этого писал скрипт, который обходит все процессы и отправляет все на нужные мне ядра.

Решение кривоватое, зато работает.

• @someone
    Ещё уточнение, вы используете мобильные отпечатки?
    И можете ли вы прикрепить проект, в котором возникает проблема? Так будет быстрее, прикрепите, пожалуйста, сюда или в ЛС форума.

• @Vituskosoy said in BrowserAutomationStudio 28.7.0 релиз:

v28.7.0
    Проблема 1: ключ "--disk-cache-dir" вырубает QUIC, но только при наличии кэша сайта, если кэш чист, то quic есть.
    quic2870.xml

Проблема 2: в режиме записи жестко подвисает интерфейс при работе с большими массивами
    speed2870.xml

В v28.3.0 этих проблем нет.

По проблеме 1
    Попробуйте повторно загрузить страницу, тест покажет, что quick работает. Не знаю в чем причина того, что тест не проходится с первого раза, но QUIC работает. В любом случае, об этом поведении сообщил разработчику.
    quick.webm
    По проблеме 2
    Повторить не удалось, подвисания на моей системе есть, но не критичные, такие же, как и при любой другой работе с большими объемами данных. В режиме запуска подвисаний не наблюдаю вовсе.

• @m4zuper благодарю за отклик.
    Первую проблему решил переходом на профили.
    Вторую проблему повторил на слабом ноуте (2c/8G), тот вообще минут на 10 завис
    Video_2025-05-19_205038.webm
    Видео снято на Ryzen3800/64GB/Win10(1809), BAS на RAMdisk

• @m4zuper said in BrowserAutomationStudio 28.7.0 релиз:

Ещё уточнение, вы используете мобильные отпечатки?

Да. И ошибка говорит об "MobileEmulation"

@m4zuper said in BrowserAutomationStudio 28.7.0 релиз:

И можете ли вы прикрепить проект, в котором возникает проблема? Так будет быстрее, прикрепите, пожалуйста, сюда или в ЛС форума.

Мини-проект создал и приложил 4 мобильных профиля. Сейчас всё отправлю с ЛС.

Специально сделал профили с отпечатками Chrome 135 версии. По умолчанию движок запускается с последней 136 версией. Когда идёт переключение на профиль, браузер должен поменяться на версию отпечатка 135 (установил в Настройках браузера). Вот тут и появляется ошибка.

Я проверял на 2х машинах:

1. с Xeon E5-2678 v3
    2. с i7-10700

И в обоих случаях всё заканчивается этой ошибкой.

• На этой версии зависает интерфейс с последующим вылетом самого БАС. Как повторить не знаю, видимо от размера скрипта зависит, зависает каждый раз дело времени. На прошлой версии такой проблемы нет. В целом режим записи для меня стал не рабочим. Отображение содержимого переменных отключено.

interface.json

• When i m adding threads custom success and failed, not reading, everytime i run, its working one time. For example if i put 5 threads it finishing those 5 threads and script is finishing. Was working perfectly before, this happened after i updated the new version

• @usertrue yes its very difficult to work with large ones

• @someone ++ такая же ошибка была, у меня только в настройках браузера стояло random после того как изменил на дефолт, начало работать
    В прошлой версии проблем не было

Проблема тригерилась не на всех потоках, а как-то выборочно процентов 20-30 было с ошибками

• Перестал получаться кэш. Последний элемент получается вечность, а если получить весь кеш, то в нём нет данных ответа.

• @jeziweua said in BrowserAutomationStudio 28.7.0 релиз:

Перестал получаться кэш. Последний элемент получается вечность, а если получить весь кеш, то в нём нет данных ответа.

Добавьте фильтр для получения только необходимого кеша

• @Fox Оказалось, просто post запрос этот не догружается до конца, есть возможность как-то забить на это и получить ответ, который уже есть? 5c5b56cd-caca-4e2d-bebf-a3f19617a0e2-image.png

• @aloanaloan1998, EnableMobileEmulation это новая функция отпечатков, на данный момент она доступна только на последней версии браузера. Также на 135 версии браузера не работают обновлённые действия модуля "Сеть". Подробнее я писал об этом тут.

• @GhostZ Понял, спасибо за инфу

• @GhostZ said in BrowserAutomationStudio 28.7.0 релиз:

EnableMobileEmulation это новая функция отпечатков, на данный момент она доступна только на последней версии браузера

Круто. Но почему об этом сразу не предупредить в релизе? Убил сутки времени на поиск причины и различные тесты.

А ещё интересней почему эта проблема беспокоила только меня и ещё одного-двух пользователей )))

• А может кто ни будь расскажет чем был улучшен модуль "Сеть" в релизе, чтобы не томиться в загадках и экспериментах?

может кто ни будь расскажет чем был улучшен модуль "Сеть" в релизе, чтобы не томиться в загадках и экспериментах?

Если есть премиум и есть доступ к исходникам, там все есть.

• 0 Votes
    3 Posts
    1249 Views
  • @waesxl скам

Отзывы
    0 Votes
    5 Posts
    1342 Views
  • Модуль Даты

Отзывы
    0 Votes
    4 Posts