@Recontriver я тут практическим методом определил, что даже через puppeteer в какой-то момент теряется взаимодействие с браузером.
Подозреваю, что у них билд хрома какой-то очень не хороший.
@someone said in BrowserAutomationStudio 28.7.0 релиз:
заново переключаюсь на этот же профиль уже 100% успешно
Поторопился я с выводами. Бывает, что наоборот - поток "заклинивает" и он уже с любым профилем (перебирал в цикле) 100% даёт ошибку
Ранее созданный профиль беру в работу, получаю ошибку "Таймаут во время выполнения EnableMobileEmulation true"
Встречал такую ошибку при нагрузке на серверах с древними CPU Xeon бородатых годов.
всем привет) кто знает как решить проблему хочу оптимизировать крипто активность но при каждом баге нужно перезапускать весь софт чтоб зделать дебаг ето очень долго можно ли как то зделать как на фото? там человек из видео уроков просто нажимает на красную стрелочку и у него наченаеться действия с того кубика(? спасибо за рание))
CPU Xeon E5-2678 v3
CPU почти 10 лет. Это я и имел в виду, когда писал про бородатые годы.
Если на сервере нет GPU, то ситуация будет еще хуже.
@FastSpace Не помогло.
Ты должен выделить отдельное ядро, где:
@sergerdn said in BrowserAutomationStudio 28.7.0 релиз:
Если на сервере нет GPU, то ситуация будет еще хуже.
GPU есть, но затычка.
@sergerdn said in BrowserAutomationStudio 28.7.0 релиз:
Ты должен выделить отдельное ядро, где:
процесс отправить на отдельное ядро
с этого ядра другие процессы отправить на любые другие ядра и запретить запускаться любым процессам на этом ядре
@sergerdn Подскажи, пожалуйста, как это сделать? При помощи утилит, типа Process Lasso ?
@Vituskosoy said in BrowserAutomationStudio 28.7.0 релиз:
v28.7.0
Проблема 1: ключ "--disk-cache-dir" вырубает QUIC, но только при наличии кэша сайта, если кэш чист, то quic есть.
quic2870.xmlПроблема 2: в режиме записи жестко подвисает интерфейс при работе с большими массивами
speed2870.xmlВ v28.3.0 этих проблем нет.
По проблеме 1
Попробуйте повторно загрузить страницу, тест покажет, что quick работает. Не знаю в чем причина того, что тест не проходится с первого раза, но QUIC работает. В любом случае, об этом поведении сообщил разработчику.
quick.webm
По проблеме 2
Повторить не удалось, подвисания на моей системе есть, но не критичные, такие же, как и при любой другой работе с большими объемами данных. В режиме запуска подвисаний не наблюдаю вовсе.
@m4zuper благодарю за отклик.
Первую проблему решил переходом на профили.
Вторую проблему повторил на слабом ноуте (2c/8G), тот вообще минут на 10 завис
Video_2025-05-19_205038.webm
Видео снято на Ryzen3800/64GB/Win10(1809), BAS на RAMdisk
@m4zuper said in BrowserAutomationStudio 28.7.0 релиз:
Ещё уточнение, вы используете мобильные отпечатки?
Да. И ошибка говорит об "MobileEmulation"
@m4zuper said in BrowserAutomationStudio 28.7.0 релиз:
И можете ли вы прикрепить проект, в котором возникает проблема? Так будет быстрее, прикрепите, пожалуйста, сюда или в ЛС форума.
Мини-проект создал и приложил 4 мобильных профиля. Сейчас всё отправлю с ЛС.
Специально сделал профили с отпечатками Chrome 135 версии. По умолчанию движок запускается с последней 136 версией. Когда идёт переключение на профиль, браузер должен поменяться на версию отпечатка 135 (установил в Настройках браузера). Вот тут и появляется ошибка.
Я проверял на 2х машинах:
И в обоих случаях всё заканчивается этой ошибкой.
На этой версии зависает интерфейс с последующим вылетом самого БАС. Как повторить не знаю, видимо от размера скрипта зависит, зависает каждый раз дело времени. На прошлой версии такой проблемы нет. В целом режим записи для меня стал не рабочим. Отображение содержимого переменных отключено.
When i m adding threads custom success and failed, not reading, everytime i run, its working one time. For example if i put 5 threads it finishing those 5 threads and script is finishing. Was working perfectly before, this happened after i updated the new version
@someone ++ такая же ошибка была, у меня только в настройках браузера стояло random после того как изменил на дефолт, начало работать
В прошлой версии проблем не было
Проблема тригерилась не на всех потоках, а как-то выборочно процентов 20-30 было с ошибками
@jeziweua said in BrowserAutomationStudio 28.7.0 релиз:
Перестал получаться кэш. Последний элемент получается вечность, а если получить весь кеш, то в нём нет данных ответа.
Добавьте фильтр для получения только необходимого кеша