up
Курилка
-
@basuzerovic, без лога ничего сказать не могу.
И не понимаю, причём тут 7 потоков и ошибка запуска, появляющаяся до запуска каких-либо потоков. Тем более, когда независимо от количества потоков сервер базы всегда один, и даже несколько приложений могут использовать один сервер.
-
This post is deleted!
-
@Михаил96 Вы Правы и об чём говорю, что Костыли свои они не во Вред.
БАС многие уважают, то что его можно модернизировать
Оно и называется Костыльно, но вот, кто умеет Костыли даже изобретать и ему по сути не кто не указ :)))
Вникнуть надо и всего то :))) -
кап гуру же не решает на риоте капчу
-
@Moderator Could you also delete these slanderous messages and the topic that was closed due to lack of evidence? They create a bad image for our brand.
-
@JustTShop Deleted
-
как парсить ленту если количество элементов при скроле то увеличивается загружая прошлый контент то уменьшается очищая кеш от нового контента ленты. я нипанимаю как логику построить , можно пж текстом подсказку структуры от специалистов
-
@ATES_FATHER я не специалист, но ты можешь чекать ласт найденный элемент. Запомнить ласт, прокрутить и чекнуть он не он, если не он, собрать новые и новый ласт, а если он, то стоп.
-
@golden369baby Добрый день, рекламные темы разрешено обновлять не чаще, чем раз в 24 часа, соблюдайте данную регуляцию. Также имейте в виду, что вы не можете рекламировать свои товары и услуги в других темах.
-
@ProxyWing Добрый день, рекламные темы разрешено обновлять не чаще, чем раз в 24 часа, соблюдайте данную регуляцию. Также имейте в виду, что вы не можете рекламировать свои товары и услуги в других темах. Большое спасибо за понимание.