@John_Bradley спасибо, с ними уже сотрудничаю и пока это единственные кто обеспечивают стабильную связь, но только по одному оператору.
Мне нужно больше.
как парсить ленту если количество элементов при скроле то увеличивается загружая прошлый контент то уменьшается очищая кеш от нового контента ленты. я нипанимаю как логику построить , можно пж текстом подсказку структуры от специалистов
@ATES_FATHER я не специалист, но ты можешь чекать ласт найденный элемент. Запомнить ласт, прокрутить и чекнуть он не он, если не он, собрать новые и новый ласт, а если он, то стоп.
@golden369baby Добрый день, рекламные темы разрешено обновлять не чаще, чем раз в 24 часа, соблюдайте данную регуляцию. Также имейте в виду, что вы не можете рекламировать свои товары и услуги в других темах.
@ProxyWing Добрый день, рекламные темы разрешено обновлять не чаще, чем раз в 24 часа, соблюдайте данную регуляцию. Также имейте в виду, что вы не можете рекламировать свои товары и услуги в других темах. Большое спасибо за понимание.
@Михаил96 Михаил и вы Правы :)
И я высказался просто для Смерки Копипастер и спрашивал.
Ток не пойму, если вы думаете все попрутся на эти Сайты и они Лаганут так сказать.
Суть то же в том что всё Обновляется и теж Антивирусники не успевают Базу Обновить, а нашёлся мудрец и обощёл их :))))
У меня в Копилке тож много, но я не считаю это Секретом.
Извиняйте что задел, я обмолвился :)))
А вот Вопрос то остаётся открытом, я думаю все согласятся, и как у нас, каждый Костыли свои пилит строит мол :)))
Вижу Фаст ответил и можно считать Тему Закрытой, если сам ТС не вникнет в Суть сея мол :)))
Суть реально в том, что каждый свой Корабль или как хоть назови, но Строит Сам и Обходы.
Как по мне Глупо если всё под копирку, каждый должен вносить своё тож.
Тогда оно может и получаться многое то что некоторые не смотрят не замечают.
Голова нам дона всёж не ток Спать а Думать, хоть пох я с Похмелья буду, но Блин заказчику или что там я отпишу и расскажу как есть.
Здесь по Сути, есть так сказать Энтузиасты, и я в их числе.
Тапками сильно не кидайтесь и Фокс в Курилку переместит думаю мой ответ :)))
@tgcombain Добрый день, рекламные темы разрешено обновлять не чаще, чем раз в 24 часа, соблюдайте данную регуляцию. Также имейте в виду, что вы не можете рекламировать свои товары и услуги в других темах. Большое спасибо за понимание.
@bigorat А я чёт гляжу как БАс наш Бордь в Зисмо Реклу превращается и уже многие кто видать и на n8n переходят и подобное.
Скоро ИИ захватит и нах вообще Дураки одни будут, те кто думают что Умные но Логику не понимают :)))
Реал я Наблюдатель всё и вижу тут Заходишь а одна Реклама или так чёт Фаст по Модулю ещё скажет (тот тож плюнет и вообще киздец борду посетителей).
Паша дуглас как Обсерает и Москву и Бас мол нах.
Хотел бы его пристыдить в Очеред раз, что ты девочка Минжовочка а вот блочит всех не угодных :)))
Меня просто поражают Люди такие кому сцук руку в рот не клади а и по локоть отхватят :)))
И где заднеце теплей там и место.
Ещё1 про войну с НАТо заикнулся, так я давно её жду и Военно Обязанный но 7Б и нах порву Французов или кого там пох.
А этот Трус Сидит в Въетнам5е и говорит в открытую что мол Москве Киздец и я мол сбежал :)))))
Поймал бы такого просто из за Ехидности его и Поганной Палкой да вдоль Организма так бы нахреначил, каку Мужики реал деды воспитывают и Крапивы в Штаны и по Полю сцук бежать :)))
Вот Чисто и Прошлое не тако поганое, когда Пели так и дружили все вместе:
https://youtu.be/vFZFijjQ3pg?list=RDrxnlhNtx90k
Нас Славян разрознили а поглядишь и рады многие, и Люди как Роботы.
Сейчасное поколение вообще с Андроидом в руках чуть не рождаются и что с них Будет???
Да нехрена и Земля уже нах Акстить всё более начала, а нах ей вообще без Ума Люди, были Мучали её но всёж чёт делали.
А эти ток Съегнуть хотят, замучить и высосать всё из Сука на котором сидят и Пилят его дураки вечно, ну ну я то не надеюсь я жду просто и знаю как и я Сатурн накажет ещё всех.
И мы Мелочь.
Я Филлосов и не ток и могу рассуждать а бы у меня Талант Смерть видеть и вот я то вижу Закт нашей всего.
Люди не заслужили и засрали свой Дом и делют чёт ещё, хотя это не Ихнее и Делют всё равно.
А вы вот порой об Политеке, да какая Политека, должна быть СОВЕСТЬ У КАЖДОГО!!!
И ДУША.
А вижу куда Мир катится и у них нет ничего не то что за Душой как говорится, а просто они Пустышки, смысла для меня и вас и тп нет и Природе так же.
Природа видет и нах ей одни Убийцы, выж всегда думаете ток об Себе об Людях, а Как же Дерево и Сук который Сидим родил , живём мол.
Глупые Люди и Разума не Грамм :(((
Я не Богат хотя мог бы наегать Любого с моими да Талантами.
А Вот Совесть и Никола Чудотворец смотрет так всегда и и ток пред ними Извеняюсь.
А я Счастлив и Людщи находятся нормальные и другами становятся.
А кто бы как меня не Хаял, вы Задумайтесь, если вы меня понять не можете, то вы Сами Бот :)))
Перенёс самт с этой Темы:
https://community.bablosoft.com/topic/14891/failed-to-get-proxy-ip/12
Извиняюсь за рание кто не понял и что к чему, но вот как есть порой а то и всегда вообще :)))
Я Самый тут живой как Фокс как Фаст и подобные, те по Работе, но и Я хоть Оживляюь его порой.
Согласитесь, я ток его оживлял так что меня и минусили под 200 а вышел и как дорлжно и Быть, Люди то не все Роботы а есть кто и тож душой живёт :)
Я многих тут ценю и уважаю, которые меня хотя не до любливают как тот же Паша, не даёт Правду просто сказать.
На сквозь Людей и тп видеть, это тож тяжкое бремя, но зато не Помру Душой никогда, пока моя искра полностью не удёт в начало, а то есть в Зеро.
Я живу и кто бы знал Трудно видеть понимать и не смочь сделать, хотя многое могу, но не попру против Высшего разума, а тоисть просто Природы и вселенной мол.
Лирика а Правда ведь.
Я Благодарен Богу что я родился в Большом Селе и с Будистами даж а и вот хотел бы всё к таланту съездить к нему:
https://youtu.be/jclWqruUOqw?si=SI6bHjX1jHEx_FBJ
Талант тож и простяга вроде, но вот Норм Мужик и все его любят и таким надо быть то, что бы и Природа и всё не отвергало.
А мыже многие и Малолетки (извиняюсь но мне 40 с лих) учатся да не тоому всёж.
Я тож хотел всех наегать, да как то не нужно.
Лучше Для себя или неск Людей кто понимает :)
Лирика от меня вам.
По Минусам проверим даж на сколь Фальш в Людях есть :)))
Не Грамм не Вру такой вот есть и весь как по написанному и Сатурн и земля стихия и Козерог и крот и и Удод волшебная птица, и в год Крысы родился, но не Крыса, а Хитрости так же и есть, но я не наёбщик а вот наоборот порой Уши от меня у всех вянут и могу одной Правдой Истиной Человека или Убить меня направить или повернуть и Душу спасти и свою и его мол :)
Книги как я Любил имх раньше и по Сих пор вот Куда бы в тайгу одному и с Животными ток и Кайф.
А есть меня тут многие обхают и постоянно Шизиком завут, так у меня сток а у вас таких ток ВЫ убеждённые в своей правоте, я не скем не Спорю, мне пох Живите как хотите.
Я лишь хочу Достучаться и знаю даже до Иностранцев кто Норм Люди сразу братом берут и убеждать никого им Лгать при том в особбености вообще нет нужды.
Я Могу Книгу Написать как по Прпостому, мой Язык сложный, он и не для всех.
Знаю что кто Мимо Строк они вообще нах не Нужны, они Роботы, сами Боты а ещё чёт говорят :)))
За сток Лет я на одном Кворке сток повидал и не продаёшь из за таких порой, что не Ценят или просто знаешь за Раз убъют Скрипт просто а нах пускай лежит ись пить не просит а порой Оп и Чел нашёлся и за Полтиник взял и не Гундит а сам даж вникает и вот оно Работаешь для Новых друзей более.
Сколь Лет мой Прем Пользователи продлевают, хотя я так не реклюсь и Люблю тишину по Сути своей :)
Вот вам Ребята и Новым и уж не Обессудьте, я Прямой Чел и пориой под Пивом у меня Моя Филлософия и вообще Бог так и требует всем высказать что оно есть и Сцук не Ругайтесь вы, толку не будет никогда!
Всем Добра и уж вот я такой а и не Скрываю.
Самое стрёмное, это Отрицалово, я никогда не отрицаю им свои грехи какие мелкие а то и Обидел кого в Кровь даж и вина моя ток и я знаю не кого венить.
И в Войне Вину всё и крайнего ищут а сами друг Друга Пдставляют и Инрают в не Чест ные Игры.
Я Бы с топором и Ножом их Порешал бы и на Колени встал пред Николй что я Сцук Дурак.
Но не Дурак ещё терплю и никого не Убил, но Стебал некоторых так что реал пред Богом Стыдно, хотя они виновные были.
Но нас не кто не Заставляет ят знаю и это всё от Нас от Людей Идёт и не Верю не Кому.
Лирика и :)))