Курилка

Moved Other
  • @Q_Q звучит осознано

• @Reverses said in Автоматизация игры "зверятыши":

автоматически играл в игру магнит "зверятыши" и получал купоны

У меня жена несколько вечеров играла от нефиг делать, говорит один мусор дают

• It’s not antidetect browser, no support related that too, so don't waste time if your goal is to bypass complex antifraud. go with reputed one....

• @golden369baby Добрый день, рекламные темы разрешено обновлять не чаще, чем раз в 24 часа, соблюдайте данную регуляцию. Также имейте в виду, что вы не можете рекламировать свои товары и услуги в других темах.

• Осенние скидки уже стартовали!
    Промокод AUTUMN2025 - минус 15% на любые прокси, кроме тарифов ISP и MIX.
    Не упустите момент.

• @ProxyWing Добрый день, рекламные темы разрешено обновлять не чаще, чем раз в 24 часа, соблюдайте данную регуляцию. Также имейте в виду, что вы не можете рекламировать свои товары и услуги в других темах. Большое спасибо за понимание.

• @Михаил96 Михаил и вы Правы :)
    И я высказался просто для Смерки Копипастер и спрашивал.

Ток не пойму, если вы думаете все попрутся на эти Сайты и они Лаганут так сказать.

Суть то же в том что всё Обновляется и теж Антивирусники не успевают Базу Обновить, а нашёлся мудрец и обощёл их :))))
    У меня в Копилке тож много, но я не считаю это Секретом.
    Извиняйте что задел, я обмолвился :)))

А вот Вопрос то остаётся открытом, я думаю все согласятся, и как у нас, каждый Костыли свои пилит строит мол :)))

Вижу Фаст ответил и можно считать Тему Закрытой, если сам ТС не вникнет в Суть сея мол :)))

• Суть реально в том, что каждый свой Корабль или как хоть назови, но Строит Сам и Обходы.

Как по мне Глупо если всё под копирку, каждый должен вносить своё тож.
    Тогда оно может и получаться многое то что некоторые не смотрят не замечают.

Голова нам дона всёж не ток Спать а Думать, хоть пох я с Похмелья буду, но Блин заказчику или что там я отпишу и расскажу как есть.

Здесь по Сути, есть так сказать Энтузиасты, и я в их числе.
    Тапками сильно не кидайтесь и Фокс в Курилку переместит думаю мой ответ :)))

• @tgcombain Добрый день, рекламные темы разрешено обновлять не чаще, чем раз в 24 часа, соблюдайте данную регуляцию. Также имейте в виду, что вы не можете рекламировать свои товары и услуги в других темах. Большое спасибо за понимание.

• @Moderator Благодарю. Буду знать

• @bigorat А я чёт гляжу как БАс наш Бордь в Зисмо Реклу превращается и уже многие кто видать и на n8n переходят и подобное.
    Скоро ИИ захватит и нах вообще Дураки одни будут, те кто думают что Умные но Логику не понимают :)))

Реал я Наблюдатель всё и вижу тут Заходишь а одна Реклама или так чёт Фаст по Модулю ещё скажет (тот тож плюнет и вообще киздец борду посетителей).

Паша дуглас как Обсерает и Москву и Бас мол нах.
    Хотел бы его пристыдить в Очеред раз, что ты девочка Минжовочка а вот блочит всех не угодных :)))

Меня просто поражают Люди такие кому сцук руку в рот не клади а и по локоть отхватят :)))
    И где заднеце теплей там и место.
    Ещё1 про войну с НАТо заикнулся, так я давно её жду и Военно Обязанный но 7Б и нах порву Французов или кого там пох.

А этот Трус Сидит в Въетнам5е и говорит в открытую что мол Москве Киздец и я мол сбежал :)))))
    Поймал бы такого просто из за Ехидности его и Поганной Палкой да вдоль Организма так бы нахреначил, каку Мужики реал деды воспитывают и Крапивы в Штаны и по Полю сцук бежать :)))

• Вот Чисто и Прошлое не тако поганое, когда Пели так и дружили все вместе:
    https://youtu.be/vFZFijjQ3pg?list=RDrxnlhNtx90k

Нас Славян разрознили а поглядишь и рады многие, и Люди как Роботы.
    Сейчасное поколение вообще с Андроидом в руках чуть не рождаются и что с них Будет???
    Да нехрена и Земля уже нах Акстить всё более начала, а нах ей вообще без Ума Люди, были Мучали её но всёж чёт делали.
    А эти ток Съегнуть хотят, замучить и высосать всё из Сука на котором сидят и Пилят его дураки вечно, ну ну я то не надеюсь я жду просто и знаю как и я Сатурн накажет ещё всех.
    И мы Мелочь.
    Я Филлосов и не ток и могу рассуждать а бы у меня Талант Смерть видеть и вот я то вижу Закт нашей всего.
    Люди не заслужили и засрали свой Дом и делют чёт ещё, хотя это не Ихнее и Делют всё равно.

А вы вот порой об Политеке, да какая Политека, должна быть СОВЕСТЬ У КАЖДОГО!!!
    И ДУША.
    А вижу куда Мир катится и у них нет ничего не то что за Душой как говорится, а просто они Пустышки, смысла для меня и вас и тп нет и Природе так же.
    Природа видет и нах ей одни Убийцы, выж всегда думаете ток об Себе об Людях, а Как же Дерево и Сук который Сидим родил , живём мол.

Глупые Люди и Разума не Грамм :(((
    Я не Богат хотя мог бы наегать Любого с моими да Талантами.
    А Вот Совесть и Никола Чудотворец смотрет так всегда и и ток пред ними Извеняюсь.

А я Счастлив и Людщи находятся нормальные и другами становятся.

А кто бы как меня не Хаял, вы Задумайтесь, если вы меня понять не можете, то вы Сами Бот :)))

• Fox в курилку неси это, сам хотел там последнее отписать а блин Курил ходил и Тему не переключило, извиняюсь уж:)

• Перенёс сам :)

• Перенёс самт с этой Темы:
    https://community.bablosoft.com/topic/14891/failed-to-get-proxy-ip/12

Извиняюсь за рание кто не понял и что к чему, но вот как есть порой а то и всегда вообще :)))
    Я Самый тут живой как Фокс как Фаст и подобные, те по Работе, но и Я хоть Оживляюь его порой.

Согласитесь, я ток его оживлял так что меня и минусили под 200 а вышел и как дорлжно и Быть, Люди то не все Роботы а есть кто и тож душой живёт :)

Я многих тут ценю и уважаю, которые меня хотя не до любливают как тот же Паша, не даёт Правду просто сказать.
    На сквозь Людей и тп видеть, это тож тяжкое бремя, но зато не Помру Душой никогда, пока моя искра полностью не удёт в начало, а то есть в Зеро.

Я живу и кто бы знал Трудно видеть понимать и не смочь сделать, хотя многое могу, но не попру против Высшего разума, а тоисть просто Природы и вселенной мол.

Лирика а Правда ведь.

Я Благодарен Богу что я родился в Большом Селе и с Будистами даж а и вот хотел бы всё к таланту съездить к нему:
    https://youtu.be/jclWqruUOqw?si=SI6bHjX1jHEx_FBJ
    Талант тож и простяга вроде, но вот Норм Мужик и все его любят и таким надо быть то, что бы и Природа и всё не отвергало.

А мыже многие и Малолетки (извиняюсь но мне 40 с лих) учатся да не тоому всёж.
    Я тож хотел всех наегать, да как то не нужно.
    Лучше Для себя или неск Людей кто понимает :)

Лирика от меня вам.

По Минусам проверим даж на сколь Фальш в Людях есть :)))

• Последнее это Сарказм, да и как хотите думайте :)
    Я Добрый как Иисус, но Строгий как его Отец :))))

• Не Грамм не Вру такой вот есть и весь как по написанному и Сатурн и земля стихия и Козерог и крот и и Удод волшебная птица, и в год Крысы родился, но не Крыса, а Хитрости так же и есть, но я не наёбщик а вот наоборот порой Уши от меня у всех вянут и могу одной Правдой Истиной Человека или Убить меня направить или повернуть и Душу спасти и свою и его мол :)

Книги как я Любил имх раньше и по Сих пор вот Куда бы в тайгу одному и с Животными ток и Кайф.

А есть меня тут многие обхают и постоянно Шизиком завут, так у меня сток а у вас таких ток ВЫ убеждённые в своей правоте, я не скем не Спорю, мне пох Живите как хотите.

Я лишь хочу Достучаться и знаю даже до Иностранцев кто Норм Люди сразу братом берут и убеждать никого им Лгать при том в особбености вообще нет нужды.

Я Могу Книгу Написать как по Прпостому, мой Язык сложный, он и не для всех.
    Знаю что кто Мимо Строк они вообще нах не Нужны, они Роботы, сами Боты а ещё чёт говорят :)))
    За сток Лет я на одном Кворке сток повидал и не продаёшь из за таких порой, что не Ценят или просто знаешь за Раз убъют Скрипт просто а нах пускай лежит ись пить не просит а порой Оп и Чел нашёлся и за Полтиник взял и не Гундит а сам даж вникает и вот оно Работаешь для Новых друзей более.

Сколь Лет мой Прем Пользователи продлевают, хотя я так не реклюсь и Люблю тишину по Сути своей :)

Вот вам Ребята и Новым и уж не Обессудьте, я Прямой Чел и пориой под Пивом у меня Моя Филлософия и вообще Бог так и требует всем высказать что оно есть и Сцук не Ругайтесь вы, толку не будет никогда!

Всем Добра и уж вот я такой а и не Скрываю.
    Самое стрёмное, это Отрицалово, я никогда не отрицаю им свои грехи какие мелкие а то и Обидел кого в Кровь даж и вина моя ток и я знаю не кого венить.
    И в Войне Вину всё и крайнего ищут а сами друг Друга Пдставляют и Инрают в не Чест ные Игры.

Я Бы с топором и Ножом их Порешал бы и на Колени встал пред Николй что я Сцук Дурак.
    Но не Дурак ещё терплю и никого не Убил, но Стебал некоторых так что реал пред Богом Стыдно, хотя они виновные были.

Но нас не кто не Заставляет ят знаю и это всё от Нас от Людей Идёт и не Верю не Кому.

Лирика и :)))

• @Alex84 да n8n платка и цена там в $ а на басе или яп чистом бесплатно типо....
    Кстати, я так и не понял к чему вообще весь монолог этот))

• Так вот то начал тож ничего в Коде не зная, знаю Литературу :)))
    Спасибо Fox и Фасту и UserTrue и подобным, они меня не учили, а просто на Путь истинный показывали в коде мол :)))
    Им всем я Обязан по Сути и не забываю.
    Им нужно денег Норм каждому так то дать, и знаю будет и не забуду найду и отблагодарю хоть чем.
    Моя Память ток множится и копится и я не Одним днём живу самое главное, не надо всё из Жизни брать за раз.
    Да если ты пустышка ты и бери и мри и не вернёся никогда, а по мне не так и я себе Один день забрать у кого то даже, я не Бог и не моё право у кого то Время забирать просто так, а не то что уж Жизнь.
    Надо будет и Жизнь, но тама видно будет как то попрёт и какой ему Ответ.

Люди Глупые в основном, с Крсным депломом а вот что ты мне скажи, для чего ты живёшь и кто ты и вообще.
    Их же не учили этому и они сами не знают и вот Роботы Боты онпи такие же для Количества, и вот не в Обиду но если так оно есть,
    Система подразумевает под собой многое и даже что такие как я могу прейти и Гнилой Мир их Показать и они убить меня захотят.

Это Суть Бытия по сути же всего то :)))

• @Локет Да вот тоже думаю нажо браться Изучать и так брво всё кажут и вообще ещё и скрестить.
    Моя Меячта вот в БАС бы всё внедрить как то в Одной проге мол всё :)))

А вотт ИИ то реал шибко быстро наступает на Пятки, я БАС встроенным сроду не пользовался.
    А вот н8 то это да Перспектива и вижу её треба и заказы даже более стоищие можно выполнять.

Не Анти Рекла не сочтите, просто вот так оно я и говорю что и тут чёт пусто стало и как то так мол :)))