Курилка

Moved Other
  • @Fox said in Лайфхаки BAS:

MultiTimerTimeout

задает глобальный таймаут между действиями?

• @tet-vivi said in Лайфхаки BAS:

@Fox said in Лайфхаки BAS:

MultiTimerTimeout

задает глобальный таймаут между действиями?

В смысле?

MultiTimerTimeout

как расшифровывается?

• This post is deleted!

Не скажу, кто именно, но кто то на форуме спросил :D
    0_1540930262180_c213a8fd-bcff-46ae-aa49-01bc2ab81433-изображение.png

И я начал смотреть разные gui, для себя нашёл очень интересную nwjs, но о ней в следующий раз. А потом вспомнил, что есть более простые решения этой задачи на VBScript.

Код VBS скрипта :

result = MsgBox ("Fox is a great forum admin?", vbYesNo, "Yes or No?")

Select Case result
    Case vbYes
        WScript.Echo("yes")
    Case vbNo
        WScript.Echo("no")
    End Select

и код действия "Запустить Процесс":

@echo off
    @ cscript //Nologo Fox.vbs

0_1540930769732_на форум 7.gif

0_1540930782118_на форум 8.gif

Вот тестовый скрипт для наглядности.

хотел сделать чтобы всплывающее окно было с русским текстом, но вместо букв кракозябры. пробовал через ресурс с разными кодировками, не помогает. Может что нибудь подскажите? как сделать всплывающее окно с русским текстом?

• @expert14 said in Лайфхаки BAS:

хотел сделать чтобы всплывающее окно было с русским текстом, но вместо букв кракозябры. пробовал через ресурс с разными кодировками, не помогает. Может что нибудь подскажите? как сделать всплывающее окно с русским текстом?

Ну во первых, эта тема создана для лайфхаков, а не для обсуждений этих лайфхаков. Для вопросов лучше было создать отдельную тему.

А по проблеме.. Вам необходимо либо сохранить файл с кодировкой ANSII, либо использовать эквивалент chr (#)

result = MsgBox (chr(208)chr(159)chr(209)chr(128)chr(208)chr(184)chr(208)chr(178)chr(208)chr(181)chr(209)chr(130), vbYesNo, "Yes or No?")

Select Case result
    Case vbYes
        WScript.Echo("yes")
    Case vbNo
        WScript.Echo("no")
    End Select

Конвертировать можно на сайтах, например http://www.unit-conversion.info/texttools/ascii/

045deacf-64bf-4725-8109-5e87f8d8dce5-изображение.png

• @GamiD
    для полной совместимости с другими импортерами, лучше бы убрать параметр ID, а также изменить httponly на httpOnly

• @euseller Можешь доработать и выложить это старый скрипт и особо не вникал в эти подробности сравнил 2 разные куки и делал=)

• @GamiD
    новее то все равно нет:)
    уже, взял за основу твой. Загружу сейчас. Но моих познаний в регулярках мало, чтобы его улучшить кардинально. Просто сделал совместимость пошире с другими импортер-плагинами.
    В идеале бы привести в читаемый вид json, красивый по структуре. И что я не смог - взять куки по запросу - получить cookies по url, там видимо формат немного другой и они не парсятся твоими регулярками, надо копать. За труд ++++

• @fluffik можете считать кидалой!
    был обманут данным человеком! обман не связан я написанием шаблонов!

• @sgbamsteam по подробнее пожалуйста

• @sgbamsteam said in Отзывы о работе фрилансеров:

@fluffik можете считать кидалой!
    был обманут данным человеком! обман не связан я написанием шаблонов!

А зачем тут писать? Тут отзывы клиентов должны быть. Вы сами сказали, что это никак не связано. Пишите в курилку, если больше заняться нечем.

• @GamiD не подскажите как это открыть?

• спасибо тебе!!! очень помог!!! особенно с метками. я уже стал делать через другие вещи, но твой метод оказался изящней. Благодарю!

• Здравствуйте, немного новый здесь.Не знаю куда писать особо,а тему создавать желания нет.При написании автореги,где то палится бас( Из инкогнито или чистого браузера рега проходит успешно,а в басе выдает на капчу после реги .Два месяца назад писал такую же авторегу,но с виртуалки на британии ,проблем не было :( Сейчас пишу на мобильной прокси из Украины

• @dolbonaft Что открыть?

• Непонятно, почему там мало скриптов в магазине? Я один раз пытался выложить скрипт свой. Мне навешали ошибок на него, исправлений, я перехотел что-то выкладывать. Есть какой-то аналог для бесплатных скриптов? Например каталог с скриптами которые кто-то разрабатывал, забросил или и по сей денбподдерживает.

• @moonsoon said in Курилка:

Непонятно, почему там мало скриптов в магазине? Я один раз пытался выложить скрипт свой. Мне навешали ошибок на него, исправлений, я перехотел что-то выкладывать.

У магазина bablosoft хорошая задумка, но к сожалению нет человека, который бы им занимался. А у разработчика просто рук на всё нехватает.

Есть какой-то аналог для бесплатных скриптов? Например каталог с скриптами которые кто-то разрабатывал, забросил или и по сей денбподдерживает.

На форуме много выкладывали разных исходников скриптов, есть даже отдельная для этого ветка

• @Fox said in Курилка:

У магазина bablosoft хорошая задумка, но к сожалению нет человека, который бы им занимался. А у разработчика просто рук на всё нехватает.
    Хорошо бы кого-то посадить на процент с продаж скриптов, найдётся такой человек. Главное свиснуть хорошо))

• @moonsoon said in Курилка:

@Fox said in Курилка:

Хорошо бы кого-то посадить на процент с продаж скриптов, найдётся такой человек. Главное свиснуть хорошо))

Основная проблема в качестве скриптов, человек, который будет получать прибыль с продажи не будет смотреть на качество и скажем тот же "регистратор гугл аккаунтов" принесёт ему кучу денег, а bablosoft после этого начнёт возвращать недовольным клиентам деньги