@usertrue спасибо, тебе. Буду пытатсья костылить тогда
Курилка
-
@Fox said in Лайфхаки BAS:
И я начал смотреть разные gui, для себя нашёл очень интересную nwjs, но о ней в следующий раз.
Получилось использовать nwjs в bas?
Я создал тестовое окно, но не пойму как из него получать входные данные в bas. -
@mansory333 said in Курилка:
@Fox said in Лайфхаки BAS:
И я начал смотреть разные gui, для себя нашёл очень интересную nwjs, но о ней в следующий раз.
Получилось использовать nwjs в bas?
Я создал тестовое окно, но не пойму как из него получать входные данные в bas.А смысл? В BAS есть веб интерфейс, этот инструмент гораздо удобнее и проработаннее
-
Подскажите, метрика может определить разницу, между вводом текста из буфера обмена через ctrl-v и и обычным вводом с 0-й задержкой? Просто не охота заморачиваться с буфером обмена, но и палева не нада.
-
@Vituskosoy said in Курилка:
Подскажите, метрика может определить разницу, между вводом текста из буфера обмена через ctrl-v и и обычным вводом с 0-й задержкой? Просто не охота заморачиваться с буфером обмена, но и палева не нада.
Не уверен на счёт метрики, но через js можно определить нажатия клавиш. То есть узнать какие именно клавиши клавиатуры были нажаты
-
Если я правильно понял задачу в BAS такого функционала нету, и не думаю что появится в обозримом будущем. Лично для себя недавно открыл такую программку как autohotkey. За пару часов смог сделать пару удобных биндов, благодаря которым окна браузера BAS'а открыавются в определенном месте экрана и с определенным размером окна. Уверен, что с помощью нее можно реализовать и открытие окон автоматически. Хотя по сути это все костыль(
-
@Newgoodvdv10 said in Курилка:
Если я правильно понял задачу в BAS такого функционала нету, и не думаю что появится в обозримом будущем.
Такой функционал в BAS уже есть давно
https://wiki.bablosoft.com/web-interface/#/inspectingbrowser?id=method-showbrowser -
@dilolo said in Отзывы о работе фрилансеров:
Первый закон интернета : не платить вперед
Второй закон: Заказчик может кинуть в любой момент.
И ему класть на то что ты работал 2-3 дня, потому любо аванс 30%, либо лесом. -
@super84 said in Отзывы о работе фрилансеров:
@Dodok Так если ты мол Прем, в чём Проблема дать на Тест, на тот же день или засечь Время и на сколь Часов дал и потом Обнулить Лицензию :)
Проблема в том, что заказчик может просто слиться, передумать и тд. Тоесть дело не в том, что он скрипт получит и не заплатит, а в том, что можно просто потерять время.
-
Третье правило интернета: если ты видишь заказчика и исполнителя, которые ни в какую не хотят идти друг другу на уступки, то заработай на этом, став третьей стороной между ними. Это я к тому, что тотальное недоверие к людям скорее всего будет стоить вам денег/времени
-
@Dodok Больше мотивирован тот кто представляется тем кто берется за работу, берет аванс и пропадает чем тот кому нужен работающий скрипт. Первый как вариант может перепродать проект если заказчик исчезнет. А что делать заказчику который так и будет раздавать авансы тем которые готовы продать свою мамку только чтоб заработать ?
-
@Dodok Больше мотивирован тот кто представляется тем кто берется за работу, берет аванс и пропадает чем тот кому нужен работающий скрипт. Первый как вариант может перепродать проект если заказчик исчезнет. А что делать заказчику который так и будет раздавать авансы тем которые готовы продать свою мамку только чтоб заработать ?
Вы сами пробовали перепродать узконаправленный скрипт заточенный под нужные заказчику действия ?. Шанс найти второго клиента чуть больше вероятности встретить в своей уборной поп певицу
-
@Dodok Ток вот сообщений на этом же форуме, что кинул исполнитель намного больше, чем что пропал заказчик...
-
@DoctorKrolic Вот и я об этом. Вероятность того что исполнитель кинет больше чем заказчик пропадёт. В идеале нужно все делать через третий сервис или послать исполнителя/заказчика