Курилка

Moved Other
  • @super84 как обойти метрику?

• @rkk9 Делать не Ботов :)

• @marcusheesh said in Премиум поддержка.:

https://community.bablosoft.com/topic/20834/epicgames-не-дает-возможность-войти-на-аккаунт-готов-заплатить-за-решение

Я же вам там написал ссылку на тему где написано, что нужно делать. Или вам лень и вы надеетесь, что за вас кто-то это оформит?

• @UserTrue я уже отправил, но тут еще люди помогают, может кто знает в чем проблема.

• @marcusheesh said in Премиум поддержка.:

@UserTrue я уже отправил, но тут еще люди помогают, может кто знает в чем проблема.

На форуме нет официальной поддержки, если у вас есть премиум, обращайтесь в поддержку по контактам указанным в личном кабинете

• @Fox Hello, sir.
    I'm trying to confirm multiple gmail accounts with 1 phone number. As you can see in the simple sketch screenshots below, by assigning the phone number as a global variable, I set the change activation status to "3" by making it use that phone number in every new thread without getting a new phone number.
    Screenshot_1.jpg
    But unfortunately I keep getting the following error : No information about the number "PHONENUMBER". How can I overcome this problem?

Hata.jpg

thanks.
    @support

• @berkeselcuk3
    Try to remove "7" from the phone number when you send it via api to the service.
    I mean - "9646749428"
    If this does not help, write what service you use to receive SMS.

• Ништяк меня Забанили.
    Забыл Сук что Фингерами то не в коим разе не надо делиться, хотел как лучше а Оказалось как всегда.
    Но я Вернулся и Люди находят меня везде и я ради их даж Потерплю все Нападки и уже мой Прем готовы Оплатить хоть чем :)

Короче ребята, коим я Кость в Горле, терпите уж :)

• @super84 said in Курилка:

Ништяк меня Забанили.
    Забыл Сук что Фингерами то не в коим разе не надо делиться, хотел как лучше а Оказалось как всегда.
    Но я Вернулся и Люди находят меня везде и я ради их даж Потерплю все Нападки и уже мой Прем готовы Оплатить хоть чем :)
    Короче ребята, коим я Кость в Горле, терпите уж :)

За маты щас опять в бан....

• @Dodok Ну Извиняйте уж, снова не Угодил :)

• @Dodok Я Стелиться то под и пристраиваться ни когда не Буду, всегда Говорю как есть.
    Я Справедливый Человек, и вижу всё на Сквозь.
    Не Надо меня Задевать, я Добрый и Простой, но Сук не люблю когда Гниды кокие то Лезут и Учат.

Извиняйте Мужики, но как есть сказал и вот такой я.
    Кому не по Нраву, это ваше дело, но лучше не задевать :)))
    Всем Добра.

• @super84 Вас там в Бурятии вообще культуре общения не учат ?
    Через слово мат, да перемат. И это не просто от эмоций, а видимо такая манера общения, с которой в социум выходить нельзя, весь ваш текст с неправильными раскладками, большими буквами, невнятным текстом, это НЕУВАЖЕНИЕ К ОКРУЖАЮЩИМ.

Ранее я вас защищал, а шас вижу зря, сидите лучше в Улан- Удэ, там вас поймут, а вот другие терпеть не особо будут.

• @Dodok Я на Вы и нех мне цепляться за Слова.

Я давно заметил, что Перец не Въебенный.

Я Сказал что Говорю как есть и Бурятию Затроните и ещё (в какой раз, похороним в Тайге).

Много Умный ДА?
    Ты то не с УК, хотя мы все тут местные и не думай что я Скинусь.
    За меня уже Прем Мой на 1 год Продлили и на моих Скриптах Свитчером посоянно пользуются.

Я Денег сто к Преношу не ток Пользователям а и Бас в чуть не в 10 кратном.

Ругаться давай не будем :)

Вот что было и я сейчас как всегда Прем:
    А вот этот Чел он с Зисмо и !8 того го

54b8e9ac-36ec-4f12-a35e-1327053e85aa-image.png

Я Горжусь своими Пользователями, они БАС Греют более меня.

А Ваши Нападки это как Фокс В Курилку бы :)))

• @super84 Ничего не понял, и думаю что выше написанная белиберда не имеет смысла.

• @Dodok Кто читает между строк, это ваши проблемы.
    Поколение, тех кто вырос С Смартфонами и на Готовенькое мо :)))

Малолетки Папа Ламбу покупает и он же Крут и самый Умный и ему на всех насрать.

Я не раз не кого не Оскарблял.

НО?
    Я вас ни кого не задевал, но Сук вы же прёте.

Чем не Угодил то, правдой Которая Глаз колит.

Вам Заняться то нечем (и тролите всех мол).

Не в Обиду но реально, почему я животных более Люблю (господние твари все, но челы более всех убивают всё).

• Что делать если, установлено запрос и использование отпечатка Desktop, а проскакивают мобильные отпечатки?

• @cancemone said in Выпущена 24.9.0 версия BrowserAutomationStudio:

Что делать если, установлено запрос и использование отпечатка Desktop, а проскакивают мобильные отпечатки?

Фильтровать такие отпечатки. На самом деле устройство Desktop может иметь тач скрин и мышь по отдельности. Примеры таких ноутбуков есть.

• В продаже почты GOOGLE!
    под ФБ, Рассылки , Инсту!
    Цена : Договорная
    Почты живут 2 дня.
    Связь ТГ : @sugarmanx

In the sale of GOOGLE mail!
    under FB, Mailing Lists, Instagrams!
    Price : Negotiable
    Mail lives for 2 days.
    TG Connection : @sugarmanx

• В продаже почты GOOGLE!
    под ФБ, Рассылки , Инсту!