up
Курилка
-
@a1ex said in Требуется универсальный скрипт для постинга:
й на сайт вроде avito. Постинг через заполнение окон, имитация действий человека, добавление рандомизации.
Если бы скрипт был для постинга в один раздел сайта, то с этим бы справился любой новичок, но задача несколько посложнее - требуется написать универсальный скрипт, который мог бы постить обьявления в любой из разделов сайта (естественно в разных разделах нужно заполнять разные окна).
Авторизация будет ручная, все что требуется, это проверка никнейма и сохранение куков.
Определения окон для заполнения достаточно простые, без элементов рандомизации и имеют вид id="title", id="description" и тому подобное.
Идея достаточно проста, используем Эксель таблицы, из 1 строки берем маркер заполняемого окна, ищем его и заполняем значениями из 2+ строки. Так продолжаем до тех пор пока не заканчиваются маркеры,после чего постим обьявление и переходим к следующей строке пока они так же не закончатся. От исполнителя требуется создать цикличный постинг обьявлений по заданным маркерам.
Скрипт должен имитировать действия человека, так же добавлена настраиваемая рандомизация, клики не в одну точку с разными помежутками и тому подобное.
Так же скрипт должен содержать проверку на ошибки и не клинить, в случае чего вставать на паузу или прерываться.
Требуется удобный интерфейс с возможностью настройки различных параметров.
Уровень знаний исполнителя: средний или выше, нужен человек с опытом, новичков просьба не писать. Требуется человек с серьезным подходом к делу, чтобы потом не исправлять десятки ошибок.
Бюджет: 5-10 тысяч рублей. Оплата Киви или любой другой вариант (через обменники).
Контакты: пишите на сайте или в телегу [https://t.me/AhillYes](Адрес ссылки)Я верно вас понимаю, что вам нужен хорошо отлаженный скрипт для доски объявлений (неделя только тестов), с хорошей рандомизацией и кучей настроек за 5 рублей ?
Можете сразу на 4 умножать, иначе писать будут только школьники. -
@Dodok said in Требуется универсальный скрипт для постинга:
й на сайт вроде avito. Постинг через заполнение окон, имитация действий человека, добавление рандомизации.
Если бы скрипт был для постинга в один раздел сайта, то с этим бы справился любой новичок, но задача несколько посложнее - требуется написать универсальный скрипт, который мог бы постить обьявления в любой из разделов сайта (естественно в разных разделах нужно заполнять разные окна).
Авторизация будет ручная, все что требуется, это проверка никнейма и сохранение куков.
Определения окон для заполнения достаточно простые, без элементов рандомизации и имеют вид id="title", id="description" и тому подобное.
Идея достаточно проста, используем Эксель таблицы, из 1 строки берем маркер заполняемого окна, ищем его и заполняем значениями из 2+ строки. Так продолжаем до тех пор пока не заканчиваются маркеры,после чего постим обьявление и переходим к следующей строке пока они так же не закончатся. От исполнителя требуется создать цикличный постинг обьявлений по заданным маркерам.
Скрипт должен имитировать действия человека, так же добавлена настраиваемая рандомизация, клики не в одну точку с разными помежутками и тому подобное.
Так же скрипт должен содержать проверку на ошибки и не клинить, в случае чего вставать на паузу или прерываться.
Требуется удобный интерфейс с возможностью настройки различных параметров.
Уровень знаний исполнителя: средний или выше, нужен человек с опытом, новичков просьба не писать. Требуется человек с серьезным подходом к делу, чтобы потом не исправлять десятки ошибок.
Бюджет: 5-10 тысяч рублей. Оплата Киви или любой другой вариант (через обменники).
Контакты: пишите на сайте или в телегу [https://t.me/AhillYes](Адрес ссылки)Я верно вас понимаю, что вам нужен хорошо отлаженный скрипт для доски объявлений (неделя только тестов), с хорошей рандомизацией и кучей настроек за 5 рублей ?
Можете сразу на 4 умножать, иначе писать будут только школьники.Скрипт пишется за вечер, понятно что нужно базовое тестирование на работоспособность, но сама по себе архитектура сркипта подразумевает дальнейшее тестирование и составление маркеров заказчиком. Неделю такой скрипт как раз будет писать только школьник. Я не прошу мне написать его за 100 или 1000 рублей, цена адекватная и соответствует затраченным усилиям, фактически это однозадачный текст, но из за универсальности в нем будет больше назначаемых переменных.
Рандомизация так же делается проще простого после каждого цикла действий.
Проверка на ошибки так же плевое дело: не нашло нужного маркера, значит ошибка и скрипт на паузу. Слишком большое количество повторений, значит тоже скрипт на паузу, что то заклинило. Об этом по идее даже не нужно мне было писать, поскольку любой скрипт от грамотного прогера сам по себе должен включать защиту от ошибок, ровно как и рандомизацию ! -
Скрипт пишется за вечер, понятно что нужно базовое тестирование на работоспособность, но сама по себе архитектура сркипта подразумевает дальнейшее тестирование и составление маркеров заказчиком. Неделю такой скрипт как раз будет писать только школьник. Я не прошу мне написать его за 100 или 1000 рублей, цена адекватная и соответствует затраченным усилиям, фактически это однозадачный текст, но из за универсальности в нем будет больше назначаемых переменных.
Проверка на ошибки так же плевое дело: не нашло нужного маркера, значит ошибка и скрипт на паузу. Слишком большое количество повторений, значит тоже скрипт на паузу, что то заклинило. Об этом по идее даже не нужно мне было писать, поскольку любой скрипт от грамотного прогера сам по себе должен включать защиту от ошибок, ровно как и рандомизацию !Ну тогда и писали бы сами ))
-
-
@Inwnew said in Требуется универсальный скрипт для постинга:
А главное, что это всегда (!) "проще простого".
Ага, это вообще сильный звоночек!
Допускаю, что человек попробовал сам, сделал плохо работающий скрипт и решил что в принципе это не сложно )) Либо просто он сам разработчик, но не на БАС, в худшем случае посредник...
-
@UserTrue said in Требуется универсальный скрипт для постинга:
Скрипт пишется за вечер, понятно что нужно базовое тестирование на работоспособность, но сама по себе архитектура сркипта подразумевает дальнейшее тестирование и составление маркеров заказчиком. Неделю такой скрипт как раз будет писать только школьник. Я не прошу мне написать его за 100 или 1000 рублей, цена адекватная и соответствует затраченным усилиям, фактически это однозадачный текст, но из за универсальности в нем будет больше назначаемых переменных.
Проверка на ошибки так же плевое дело: не нашло нужного маркера, значит ошибка и скрипт на паузу. Слишком большое количество повторений, значит тоже скрипт на паузу, что то заклинило. Об этом по идее даже не нужно мне было писать, поскольку любой скрипт от грамотного прогера сам по себе должен включать защиту от ошибок, ровно как и рандомизацию !Ну тогда и писали бы сами ))
Сами не могем, и платить не хочеться. Но там все просто, кубики составить на пару часов.
-
@Inwnew что в моем ТЗ сверхсложного ? Если бы не было универслальности, то это овобще была бы задача для новичка после просомтра пары обучающих уроков по БАС, но с универсальностью, тут уже надо вводить переменные дополнительные которые нужно вытаскивать из файла, а для этого нужно знать особенности работы с Эксель файлами - думаю ничего сложного, но нужно изучать.
Я описал тз, посмотрел даже маркеры, для скрипта не нужна даже авторизация. Могу предоставить так же алгоритмы для других действий. Я знаком с программирование в целом, но не знаком с БАС и чем его изучать, предпочитаю заказать у опытного человека по данному направлению. На мой взгляд цена адекватная, если кто не согласен, пишете, предлагаете свои цены. Мне нужен нормальнаый рабочий, грамотно сделанный скрипт, с удобным интерфейсом, рандомизацией и проверкой на ошибки, все остальное я и сам бы мог написать посомтрев несколько уроков.
Кто согласен, пишите в пм или в телегу, кто считает цену низкой, пишите свобю цену, рассмотрю, не утсроит, пойду на Зеннопостере искать -
@Inwnew said in Требуется универсальный скрипт для постинга:
А главное, что это всегда (!) "проще простого".
Ага, это вообще сильный звоночек!
Допускаю, что человек попробовал сам, сделал плохо работающий скрипт и решил что в принципе это не сложно )) Либо просто он сам разработчик, но не на БАС, в худшем случае посредник...
Я не посредник, скрипт нужен для личных целей, возможно буду дорабатывать и расширять функционал у исполнителя в дальнейшем.
Сам я не рпобовал писать, но посомтрел 4 урока по БАС, в целом представление сделал, такое ощущение что скрипты писать не очень удобно на нем для новичка. Если из моего ТЗ убрать универсальность, то скрипт можно написать после 1 урока по БАС :) И все равно я предпочел бы заказать даже такой скрипт у опытного человека, поскольку не хочу стобы он клинил и были пролверки на ошибки и рандомизация. Надеюсь теперь моя позиция понятна ? -
Сами не могем, и платить не хочеться. Но там все просто, кубики составить на пару часов.
Додок, если готов взяться то интересует цена и твоя квалификация, если не готов, то не спамь.
-
Я конечно не хочу вас обидеть но как вы представляете вообще "Универсальный парсер" если архитектура сайтов у всех разная
-
Додок, если готов взяться то интересует цена и твоя квалификация, если не готов, то не спамь.
Уважаемый, прошу тыкать. Мы с ВАМИ вроде бы не друзья, не коллеги, и даже не отдаленные знакомые.
Никакой культуры, но требований масса. Раз все легко и просто, напишите сами и все. Вы же целых 4 урока посмотрели, этого с головой хватит. -
@ShoSupport said in Требуется универсальный скрипт для постинга:
Я конечно не хочу вас обидеть но как вы представляете вообще "Универсальный парсер" если архитектура сайтов у всех разная
Это не парсер а скорее постер и он для одного сайта будет, просто разные его разделы, к примеру если продаем машину, то надо заполнять мощность, обьем двигателя, год выпуска, заголовок, описание, цена. А если продаем квартиру то район, количество квадратных метров, заголовок, описание, цена. Как видим часть окон совпадает, но часть уникальные для каждого варианта. Можно конечно написать 2 отдельных скрипта, но если это будет 10 разных разделов, то нужно уже 10 скриптов, поэтому вроде бы универсальный скрипт это выход, в который просто прописываются определения окон, маркеры или как там они называются в БАС
-
@000 said in Требуется универсальный скрипт для постинга:
@a1ex
Бюджет раздут!
Тут работы на 2000р МАКСИМУМ!!!!1111
Рекомендую не слушать этих базарных баб! А стоять на своём!
Скрипт пишется максимум за 2часа. Левым мизинцем правой ноги.*Не убейте меня за сарказм... *
Вся работа скрипта заключается в переходе по указанной ссылке и заполнении от 5 до 15 окон указанными данными, при этом определения окон прописываю я сам, что в них записывать так же я прописываю, то есть фактически тестировать тоже буду я. Остается только добавить цикличность, проверку на авторизацию (которая так же будет ручная).
Мне пишут люди, которые готовы написать чуть ли не задаром, либо которые просят по 300+ долларов, признаться не понимаю неужто так сложно найти золотую середину.
Не найду здесь, придется видимо на Зеннопостере искать, устал со всеми спорить и доказывать, но платить за достаточно простой скрипт по 300 долларов тоже не готов пока что -
@a1ex цена в 10 000 от цены в 18 000 отличается двумя походами с девушкой в ресторан, тут всегда вопрос, что получите вы и что затратил кодер, изучая эту тему.
Есть такая притча https://pritchi.ru/id_601 -
@Bigma said in Требуется универсальный скрипт для постинга:
@a1ex цена в 10 000 от цены в 18 000 отличается двумя походами с девушкой в ресторан, тут всегда вопрос, что получите вы и что затратил кодер, изучая эту тему.
Есть такая притча https://pritchi.ru/id_601Да это все понятно, просто есть разрыв приличный, когда люди мне предлагают написать забесплатно или за 500-1000 рублей (понятно что это новички и мне этот вариант не устраивает) и когда люди просят по 300+ долларов за в общем то несложный скрипт. Я понимаю что у всех свои аппетиты, что может они супер про, пишут проекты для серверов с обходом Акамай, Клауд Флайр в многопотоке через запросы и тогда вопросов нет, такие проекты не могут стоить дешево. Но у меня проект несложный, для середнячка, не требует каких то особых познаний. Вот я и пытался найти эту золотую середину между 1к рублей и 300 долларами. Я не стал писать 2 или 3 тысячи, а сразу предложил нормальную цену на мой взгляд. Если вы не согласны, то можете озвучить свою, я рассмотрю варианты
-
@a1ex скупой платит дважды, а то и трижды.... Эх поп, не гонялся бы ты за дешевизной... Так вроде ещё у Александра Сергеевича было....
@a1ex скупой платит дважды, а то и трижды.... Эх поп, не гонялся бы ты за дешевизной... Так вроде ещё у Александра Сергеевича было....
Как я понимаю вы считаете что моя цена для данного срикпта занижена ? Какую цену вы считаете адекватной ? Лучше вообще в телегу мне отпишите, вы сказали до завтра подумаете