/
Курилка
-
@il16ya А почему вы думаете что БАС за вас всё должен делать?
Я сразу вижу кто вы, вы из тех кому по бырому Абузить и тп надо и ещё права вечно Качаете такие.Зачем вам БАС?
Видно не только мне, что Нужен он вам как Волшебная Палка и думаете кликнул и тп и пошло поехало :))))Мне то пох хоть Баньте но я то всегда Говорил, что именно такие и Палят сам БАС
А меняж не кто не слушает.
Блочьте но я то Истину говорю и знаю что вы об этом знаете и вам такие не нравятся.
Я всегда Прем и могу высказывать с 2018г :)Многое что я когда сказал и оно я то вижу а вы не хотите в погоне за деньгами.
Я БАС Уважаю как самого Хозяина его, он нам многое дал.Но Превратили его Изобретение в Шлак для Школоты мол.
Не совсем так и не в Обиду не кому.Но я то знаю кто тут истиные и на ком можно Советами и тп Учиться.
Я сам Самоучка и не отрицал этого никогда.Но вот такие, без Таланта Люди мол, это не Талант это потребность!!!
Я то Душу на Растоянии могу понять и по его поступкам, а поступки видны, что как Малолетка в БАС залез и ХЗ куда кликать.
АНТИФРОД Сук из за гних растёт и их БАНИТь на Корню надо.
Скок говорить, пока БАС Бесплатен, он и будет Антифрод Расти везде.
Мыж их Учим и потом надо из за их не обдум (все равно по своему сделают).Вот Кидайте Камнями те кто думает чтоь я не Прав.
Они без Таланта в Душе и это не ихнее и они ток портят всё такие.Извиняйте все я всегда говорю много и я то Честен и я прав!
Тот кто забанит меня, того хотел бы я увидеть и понять кто он вообще.Я видел Объяву Смотряги за Бордом нашим.
Но нас Премов не кто не Курсует даж.
Мы по Сути не знаем даж что мы передаём, так Получается?!
-
Фига себе, департамент ложных покупок появился :)
-
@Nicolas
название как из какого-то советского мультика)) -
-
Минус за одну Фотку эту и вашу Подвижку Души :(
Стрём это и так ток Малолетка глупая может сделать и вам Уважения и рядом кто такие же кто поддерживает.
Это Болт то на вас надо Вешать а не на Сапорта, вы сами то не хрена не можите а выегнутся и Болтами ток и вот наружность Малолеток :(
Я не Обижаю но я ХЗ какой норм Чел со мной не согласится и выкинуть бы, иди те ждите от кого хотите вам тут никто ничего не Должен! -
Это вы болт на всё повешали и Банов ждёте от Кого ?
Я то слова вам более не скажу и живите как хотите.
И Болты вешайте и хоть что.
Я то Добился Правды и вытянул её с вас, вы сами того и не поняли даж :)))
Кого Банить то надо, неблагодарных а не как не меня :)))
Вы Ждуны и ждите когда для вас всё сделают и вы Лавры все заберёте, это я тож знаю :)И вы Доказали и я с Улыбкой смотрю на вас а не как не с неновестью и подобным.
Каждому дан выбор и :) -
Паша Дуглас всё Корону мерит и вы с того пути он БАС всё мечтает отжать и Каролём стать, вы такие же все, кто Минусит и Бан мол.
Вы Правды боитесь и Истины.
А я не Откажусь никогда от своих слов и Убедился ток, что так оно и ест, что не Поймут такие и им бесполезно чёт доказывать, один хрен Крайн им среди них будешь.Живите как Хотите и Увидем ещё кто прав а кто и :)
-
Вам таким никогда не угодишь.
Вам дали и будьте благодарны а вам скок не дай всё мало будет.
Вы давно все Истиный Путь забыли и что Иисус вам показал и не убил не одного.
А вы построили Лживый Мир и внём плескаетесь и Треба всё.Это вас не ток Банить надо а как паразитов долбить.
Я то Горжусь Талантами Людей и он БАс в одного Изобрёл и с нами всеми поделился.
А вот вы на Шею ему сели и Ножки свешали и Треба всё время.
А почему бы самим то чёт не Изобресть, если вы такие Умные.Вы на Лолзе такие же все, и вы Отрицаете Истину и Правду и в этом ваш Грех великий.
Не надо Ложь строить.
Я то вот многим и не продаю и всег7да Говорю, что моё не для Накрутки а для чуть Толчка.
А Траффик по Уму можно Яндексу и Ботом пренести и он не против будет, чем Реальные Боты которые Венят других.Вам дали а вы ещё не довольные.
Я бы неа его Мести вас Акстил то бы а не меня.
Я то его защищаю и Реал есть тут Люди Умные и Горжусь что они есть.А вы такие что вам никогда не угодишь и как Мол Бог отвернулся от вас но не все ещё.
А вы понять и принять не можите.Болт то надо на вас таких вешать и ничего не давать и мож тогда вы сами чёт начнёте и то я предстовляю что вы без Таланта от Бога свершите :)
Извиняйте но этож Истина и мне Чесно вас жаль всех таких :(