Курилка

Moved Other
  • @davidos попробуйте в модуле изоображения найти , там по идее должно быть

• @Moderator нету(

• Фига себе, департамент ложных покупок появился :)

• @Nicolas Так легче объяснять людям почему конкретно я здесь и сейчас не могу помочь, а только через еще одну цепочку в системе. Спасибо за понимание

• @Nicolas
    название как из какого-то советского мультика))

• как сделать что бы node.js принимал мой скриншот base64 или в каком-то формате? Сам в js и кодах баса не шарю, гпт помогает. Но по разному у него спрашивал и с каждом ответом он уходит от темы)))

• Минус за одну Фотку эту и вашу Подвижку Души :(
    Стрём это и так ток Малолетка глупая может сделать и вам Уважения и рядом кто такие же кто поддерживает.
    Это Болт то на вас надо Вешать а не на Сапорта, вы сами то не хрена не можите а выегнутся и Болтами ток и вот наружность Малолеток :(
    Я не Обижаю но я ХЗ какой норм Чел со мной не согласится и выкинуть бы, иди те ждите от кого хотите вам тут никто ничего не Должен!

• Это вы болт на всё повешали и Банов ждёте от Кого ?
    Я то слова вам более не скажу и живите как хотите.
    И Болты вешайте и хоть что.
    Я то Добился Правды и вытянул её с вас, вы сами того и не поняли даж :)))
    Кого Банить то надо, неблагодарных а не как не меня :)))
    Вы Ждуны и ждите когда для вас всё сделают и вы Лавры все заберёте, это я тож знаю :)

И вы Доказали и я с Улыбкой смотрю на вас а не как не с неновестью и подобным.
    Каждому дан выбор и :)

• Паша Дуглас всё Корону мерит и вы с того пути он БАС всё мечтает отжать и Каролём стать, вы такие же все, кто Минусит и Бан мол.
    Вы Правды боитесь и Истины.
    А я не Откажусь никогда от своих слов и Убедился ток, что так оно и ест, что не Поймут такие и им бесполезно чёт доказывать, один хрен Крайн им среди них будешь.

Живите как Хотите и Увидем ещё кто прав а кто и :)

• Вам таким никогда не угодишь.
    Вам дали и будьте благодарны а вам скок не дай всё мало будет.
    Вы давно все Истиный Путь забыли и что Иисус вам показал и не убил не одного.
    А вы построили Лживый Мир и внём плескаетесь и Треба всё.

Это вас не ток Банить надо а как паразитов долбить.

Я то Горжусь Талантами Людей и он БАс в одного Изобрёл и с нами всеми поделился.
    А вот вы на Шею ему сели и Ножки свешали и Треба всё время.
    А почему бы самим то чёт не Изобресть, если вы такие Умные.

Вы на Лолзе такие же все, и вы Отрицаете Истину и Правду и в этом ваш Грех великий.

Не надо Ложь строить.

Я то вот многим и не продаю и всег7да Говорю, что моё не для Накрутки а для чуть Толчка.
    А Траффик по Уму можно Яндексу и Ботом пренести и он не против будет, чем Реальные Боты которые Венят других.

Вам дали а вы ещё не довольные.
    Я бы неа его Мести вас Акстил то бы а не меня.
    Я то его защищаю и Реал есть тут Люди Умные и Горжусь что они есть.

А вы такие что вам никогда не угодишь и как Мол Бог отвернулся от вас но не все ещё.
    А вы понять и принять не можите.

Болт то надо на вас таких вешать и ничего не давать и мож тогда вы сами чёт начнёте и то я предстовляю что вы без Таланта от Бога свершите :)

Извиняйте но этож Истина и мне Чесно вас жаль всех таких :(

• This post is deleted!
  • Мне грустно от того во что вы Землю все привратили и не будет нас Совдеповских и вы Убъёте сами себя из за Алчности и Пороков ваших.

Я всю жизню стремлюсь Скверну Убрать из души не ток своей, а вы вот ток Доказываете, что вас не Вылечить.
    Но всёж Шанс всем дадён и кто его не поймёт он Адноднёвка и пцстышка для меня и для Бога так же.

Вам дороже Смартфон чем реал Чел и вы Поработили себя самих и меня вам в своё не затолкать и я не Дам Обидеть тех Талантливых реал Людей от вас таких.

Скажите что вы такое и скажу я вам кто вы :)
    Книгу Иллая то вам таким точно не пронести и Догму Иисусову и всю.

Вы будете Злиться и как Гиены тигра Грызь готовы что он вам не дал.

Я вас могу по всякому Обресовать и Истина то всё равно одна а вы её не стримитесь понять даже :(

И по Сути Грустно от всего этого и зачем Живут, ради денег и всевдастия, нот не все такие и я однимаршином всех не буду мерить, вы свою Сущьность сами показываете хоть и отрицаете.
    Я не отрицаю никогда ничего и на Пьянку или тп не надо спихивать как у вас заведено.
    Вы знать не знаете меня и перемываете мои косточки, да Хрена тама ночевала,
    Не Родился ещё тот Демон дабы Истину убить и я то в Гвардию Архангелов войду и покараем всех, кто возомнил всебе и позабыл Догму великую.

Я не Оскорбляю но Жатва то уже началась и сама Мать Природа выселит вашу Гордыню и Спесь смоет.
    И Ковчега то вам не создать таким :(
    От этого ещё Грустней но это Правда.

• This post is deleted!
  • This post is deleted!
  • This post is deleted!
  • This post is deleted!
  • This post is deleted!
  • This post is deleted!