Добавлена проверка NS: показывает текущие NS-записи сайта и проверяет на блокировку от регистратора. Отключить можно в настройках.
Курилка
-
Это вы болт на всё повешали и Банов ждёте от Кого ?
Я то слова вам более не скажу и живите как хотите.
И Болты вешайте и хоть что.
Я то Добился Правды и вытянул её с вас, вы сами того и не поняли даж :)))
Кого Банить то надо, неблагодарных а не как не меня :)))
Вы Ждуны и ждите когда для вас всё сделают и вы Лавры все заберёте, это я тож знаю :)И вы Доказали и я с Улыбкой смотрю на вас а не как не с неновестью и подобным.
Каждому дан выбор и :) -
Паша Дуглас всё Корону мерит и вы с того пути он БАС всё мечтает отжать и Каролём стать, вы такие же все, кто Минусит и Бан мол.
Вы Правды боитесь и Истины.
А я не Откажусь никогда от своих слов и Убедился ток, что так оно и ест, что не Поймут такие и им бесполезно чёт доказывать, один хрен Крайн им среди них будешь.Живите как Хотите и Увидем ещё кто прав а кто и :)
-
Вам таким никогда не угодишь.
Вам дали и будьте благодарны а вам скок не дай всё мало будет.
Вы давно все Истиный Путь забыли и что Иисус вам показал и не убил не одного.
А вы построили Лживый Мир и внём плескаетесь и Треба всё.Это вас не ток Банить надо а как паразитов долбить.
Я то Горжусь Талантами Людей и он БАс в одного Изобрёл и с нами всеми поделился.
А вот вы на Шею ему сели и Ножки свешали и Треба всё время.
А почему бы самим то чёт не Изобресть, если вы такие Умные.Вы на Лолзе такие же все, и вы Отрицаете Истину и Правду и в этом ваш Грех великий.
Не надо Ложь строить.
Я то вот многим и не продаю и всег7да Говорю, что моё не для Накрутки а для чуть Толчка.
А Траффик по Уму можно Яндексу и Ботом пренести и он не против будет, чем Реальные Боты которые Венят других.Вам дали а вы ещё не довольные.
Я бы неа его Мести вас Акстил то бы а не меня.
Я то его защищаю и Реал есть тут Люди Умные и Горжусь что они есть.А вы такие что вам никогда не угодишь и как Мол Бог отвернулся от вас но не все ещё.
А вы понять и принять не можите.Болт то надо на вас таких вешать и ничего не давать и мож тогда вы сами чёт начнёте и то я предстовляю что вы без Таланта от Бога свершите :)
Извиняйте но этож Истина и мне Чесно вас жаль всех таких :(
-
Мне грустно от того во что вы Землю все привратили и не будет нас Совдеповских и вы Убъёте сами себя из за Алчности и Пороков ваших.
Я всю жизню стремлюсь Скверну Убрать из души не ток своей, а вы вот ток Доказываете, что вас не Вылечить.
Но всёж Шанс всем дадён и кто его не поймёт он Адноднёвка и пцстышка для меня и для Бога так же.Вам дороже Смартфон чем реал Чел и вы Поработили себя самих и меня вам в своё не затолкать и я не Дам Обидеть тех Талантливых реал Людей от вас таких.
Скажите что вы такое и скажу я вам кто вы :)
Книгу Иллая то вам таким точно не пронести и Догму Иисусову и всю.Вы будете Злиться и как Гиены тигра Грызь готовы что он вам не дал.
Я вас могу по всякому Обресовать и Истина то всё равно одна а вы её не стримитесь понять даже :(
И по Сути Грустно от всего этого и зачем Живут, ради денег и всевдастия, нот не все такие и я однимаршином всех не буду мерить, вы свою Сущьность сами показываете хоть и отрицаете.
Я не отрицаю никогда ничего и на Пьянку или тп не надо спихивать как у вас заведено.
Вы знать не знаете меня и перемываете мои косточки, да Хрена тама ночевала,
Не Родился ещё тот Демон дабы Истину убить и я то в Гвардию Архангелов войду и покараем всех, кто возомнил всебе и позабыл Догму великую.Я не Оскорбляю но Жатва то уже началась и сама Мать Природа выселит вашу Гордыню и Спесь смоет.
И Ковчега то вам не создать таким :(
От этого ещё Грустней но это Правда. -
This post is deleted!
-
This post is deleted!
-
This post is deleted!
-
@Nikolas темная тема, как бы давно есть https://community.bablosoft.com/topic/22143/темная-тема-dark-theme-bas
-
This post is deleted!
-
This post is deleted!
-
This post is deleted!
-
This post is deleted!
-
@Nicolas said in Выпущена 27.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
кринж .... нереальный ....
Кринж походу это ты тут нереальный, нафига ты всем пытаешься навязать свое мнение. Тут высказывают мнение к обновлению для разработчика, а не тебя. Никто не говорит, чтобы убрать новую тему, мы просили оставить старую. Кем ты себя вообще возомнил ? Будь проще и отношение будет другое к твоей персоне. А то по всем твоим постам так и прет самоуверенность, иди лучше изучай ресурсы умник.
-
This post is deleted!
-
Читал бы внимательнее - понял бы - что первый вброс сделал Фаст - со словами я против новой темы.
Да не важно что там фаст вброси, ты посмотри как ты общаешься. Ты в каждой теме ведешь себя надменно, как самая настоящая школота.
Далеко ходить не нужно
Сидят 4 с половиной старпера, и диктуют куда развиваться ... ну ладно 15. даже ведь не попробовали ...
С чего ты решил, что не пробовали? Кто-то не пробовал, но большинство пробовали, я даже немного участвовал в твоей темке, но мне не зашло, реальной пользы я не увидел в этом, больше неудобств.
-
This post is deleted!
-
@UserTrue надменно веду себя с теми кто этого заслуживает, а опыта по басу чуть меньше твоего, поэтому могу себе это позволить. То что ник свежий - ни о чем не говорит - не ведитесь на это.
То что ник свежий как раз и говорит, о том, что ты токсик и разработчик скорей всего такой же. Нормальные люди ники не меняют. Ждем тебя под новым ником... Я тут таких повидал уже не мало... потом психуете и просите фокса удалить ваш аккаунт xD Только натуру свою не спрячешь она все равно проявляется как ник не меняй )