/
Курилка
-
@DreamTeam Фасту ещё Плюс в репу добавил, хотите могу и вам, но за Что?
Он то реал как UserTrue и Fox я на них и научился и понял что есть Код.
Хотя на Опенсорце и с самим, тогда он проще был и общались.
А вот Винить когото, это не достойно.
Я не Грамм не Кодер, но за Фаста и тп тут я врублюсь, хоть меня и не просили.
Я долго немогу молчать, если есть Нагнетатель, я то читаю и про Политику видел а вы ьЗнамо не знамо, я один сказал и не вам Тут Борд наш мол править даже.Реал Извиняйте, но я то знаю за что говорю и про Политику вы Зря и не Стоит ивообще, цените, то что данное вам.
Вам таким реал, дай Руку по Локоть отхватит и ещё просить будет.
Одноднёвки Вы такие и Убить вам всё и сразу надо.
Вот не хотел и Разойдусь и????
Кто вы что Тыкаете им???????Ответьте мне даже!
Будьте Добры и не Тыкайте не кому, мавлолетка сразу палево, родители культуре не приучиле и с Лолза прётесь многие Знаю как облупленых вас всех.
И Извиняюсь и Модер, перенеси в Курилку.
Но Акстить то я готов всегда таких недовольных (скок денег украл а ему ещё мало) ретриверы под Стим делают.
Они БАС решили Ухойдокать вообще.
Эти Малолетки Одноднёвки и их надо Акстить!!!!!!!Они Реал С6ерут в Доме мол и пох им таким на всё.
И Правельно что теперь Профили им даже не продать.Меньше их таких будет и Антифрод так зверствовать не будет.
Это Истина и скажите что я не Прав :)))
В Курилку Фоксу сказал бы :)))
-
@Moderator Я вас и ждал и вот Тему сейчас найду и там уж будите Судить :)))
По Реакциям однако ьего же тема.
Оскорблять и тп то я не буду, это ниже моего :)))
А вот кто не Прав да Ак5стить ес надо, я ещё подумаю и и так много думал мол, пока Явный Негатив на Фаста пошёл и?Извиняйте, но за слова всегда надо отвечать и не стоит Тыкать ни кому, не зная Человека,
Где я не прав?
Тыкать это уже не Уважение!!!
Я снова нен прав или ещё к то то хотит что то сказать, я знаю Норм Мужики поймут, а малолетки Акстятся :)))И и то я не прав и за Малолеток я бы вам и многим даю ьСкрипты.
Но Надо Видеть кому давать и кто Одноднёвки, они не сомной и Боком идут и это Правда.
В Курилку даже даже, а завтра глнем что ответят и не сомневаюсь, что у меня БУКВ сток хватит Любого Акстить.
Будьте Добрыми и не придётся нам ругаться :)))
Как Кот Леапольд, реал вот :))) -
Хотите меня удивить, я вам сразу скажу, ничем не удивите, а вот высказать могу я вам таким, кто в Спици палки суёт.
Я не про вас даже.
Получается, что я Обобщаю, но блин я не блотень и живу просто со всеми.
Будьте Добрыми, на ВЫ и тогда я увижу в вас не Малолетку с Лолза так сказать.
Я тоо простой и как к5о мне так и :))) -
Что я Слушаю в дан момент
https://www.youtube.com/watch?v=kBhna1s7W8s&list=RDrxnlhNtx90k&index=5 -
https://www.youtube.com/watch?v=6FwUJPUuP-c&list=RDrxnlhNtx90k&index=6
Тож Ништяк :)
Дабы не печалиться -
@DreamTeam А вам не кажется, что мало Сказать какую Кнопку тыкнуть мол :)))
Я сам Самоучка и тот же Фокс и другие помнют как я их Глупыми вопросами доставал.
И я вот стараюсь теперь, более другим сразу показывать, вы то дали да не Разжевали :)))
Видно же что Новичёк спрашивает :)
ХЗ мож где не прав, так копипастер сам ес что спросит :)))
И вот Тему подняли и гляди другие подтянуться.Как Фаст с UserTrue начнут спорить так вообще сиди и учись на их вот догмах так сказать :)))
-
@DreamTeam И вот кстати хотел в вашей Теме по Реакциям сдесь.
Так скажите спасибо Королю БАС само названному, за точто и в ЛС не могут писать теперь без Репы.Надо по Поступкам заслуживать и не за Отзывы работать, а принимать Реал Критику даже и на том самом ещё Умней становиться.
Я вот с Нуля вообще сюда пришёл и всем Правду говорю, что я Самоучка и не грамм не кодер :)
И Пользователям своих Скриптов, стараюсь сразу много подробностей дать, дабы ес что не тешили себя надеждами, которые, может и выполнимы, но треба более Ресов и вложений :)Будьте Чесными самим сабой и не бойтесь Правды, не живите одним днём и всё будет ништяк.
Счастье и Богатсво не в деньгах ведь, а когда ты реал Помог кому то и ещё и результат тебе, что Друзьями становятся.
Извиняйте, но этож Правда :)
-
Перенес сообщение не касающеюся темы вопроса
-
@DreamTeam Не оскорбляйте пользователей, я перенес ваше сообщение потому что вы оскорбляете людей , получите блокировку если продолжите это делать , В разделе правил при регистрации были указаны 3 пункта , один из них не оскорблять людей