Полученные ссылки это список, поэтому и записывать надо как список. Как вариант пройти его через foreach, или в модуле файлов выбрать записать список в файл.
Помогите спарсить xml c помощью xpath
-
Да, я юзаю поиск по форуму, хотел найти решение как можно быстрее, но прошло столько времени, что уже отчаился.
Код:<xml> <CreditCard> <CardIssuer>unknown</CardIssuer> <CardNumber>7789001401410212</CardNumber> </CreditCard> <CreditCard> <CardIssuer>unknown</CardIssuer> <CardNumber>7789001401418801</CardNumber> </CreditCard> <CreditCard> <CardIssuer>unknown</CardIssuer> <CardNumber>7789001401414750</CardNumber> </CreditCard> <CreditCard> <CardIssuer>unknown</CardIssuer> <CardNumber>7789001401417308</CardNumber> </CreditCard> </xml>Не обращаем внимание, это просто как пример строк из онлайн генератора сс.
Как допустим из этого, мне вытащить значение <CardNumber>?
Просто в онлайн тестерах хватает обычного:
//CardNumberА в басе в "Спарсить каждый xml" выходит пустота.
_______________________________________________________________________________________________________________
И прямиком второй вопрос:А можно ли скопировать то, что в вебе отображается столбиком не в строку, а точно так же столбиком? Запись в список делаю. Здесь пример не нужен. Даже из "код" если я скопирую в список. То он запишет это в строку, а не по порядку как я запостил сюда.
Благодарю.
-
@kroda said in Помогите спарсить xml c помощью xpath:
Да, я юзаю поиск по форуму, хотел найти решение как можно быстрее, но прошло столько времени, что уже отчаился.
Код:
Не обращаем внимание, это просто как пример строк из онлайн генератора сс.Как допустим из этого, мне вытащить значение <CardNumber>?
Просто в онлайн тестерах хватает обычного:
//CardNumberА в басе в "Спарсить каждый xml" выходит пустота.
Действие "Xpath получить каждый текст" с кодом:
//cardnumber
Тестовый скрипт
_______________________________________________________________________________________________________________
И прямиком второй вопрос:А можно ли скопировать то, что в вебе отображается столбиком не в строку, а точно так же столбиком? Запись в список делаю. Здесь пример не нужен. Даже из "код" если я скопирую в список. То он запишет это в строку, а не по порядку как я запостил сюда.
Благодарю.
Результат в любом случае будет строкой, так как вся html страница является строкой. Вы можете либо парсить полученный результат в список самостоятельно. Либо использовать действия, которые возвращают сразу список.
-
@fox said in Помогите спарсить xml c помощью xpath:
Результат в любом случае будет строкой, так как вся html страница является строкой. Вы можете либо парсить полученный результат в список самостоятельно. Либо использовать действия, которые возвращают сразу список.
Ну я сделал костыль из Вашего другого поста с кодом:
[[SAVED_TEXT1]]=[[SAVED_TEXT1]].replace(/,/g, '\n');А так, пытался сделать парс строки из списка с разделителем запятой - выкидывает в красную ошибку, изучив тему, где Вы оставляли этот код так и не понял в чем проблема.
А с символом пробела получается вот так?:
[[SAVED_TEXT1]]=[[SAVED_TEXT1]].replace(/\r\n/g, '\n'); -
Ну я сделал костыль из Вашего другого поста с кодом:
[[SAVED_TEXT1]]=[[SAVED_TEXT1]].replace(/,/g, '\n');А так, пытался сделать парс строки из списка с разделителем запятой - выкидывает в красную ошибку, изучив тему, где Вы оставляли этот код так и не понял в чем проблема.
Не знаю про какой именно пост вы говорите, я их оставил на форуме 4544 штуки
:DДанный код пытается заменить в строке запятые на перенос строки. Вы ведь знаете, что строка с переносом строки не является списком?
Сохранить список в файл можно действием "Записать Список В Файл" -
Данный код пытается заменить в строке запятые на перенос строки. Вы ведь знаете, что строка с переносом строки не является списком?
Сохранить список в файл можно действием "Записать Список В Файл"Нет, я читал ветку с вашими сообщениями, это все я прекрасно понял. Список это вообще гадость какая-то, его надо удалить из баса. Записал мне то что имеет в конце строки символ переноса строк в 1 строку и отказался после этого удалять повторные значения.
Я вот и спрашиваю, вот допустим у меня в конце каждого значения не запятая, а пробел, как мне вместо запятой в этом код, записать пробел, вот так?:
[[SAVED_TEXT1]]=[[SAVED_TEXT1]].replace(/s/g, '\n'); -
Список это вообще гадость какая-то, его надо удалить из баса. Записал мне то что имеет в конце строки символ переноса строк в 1 строку и отказался после этого удалять повторные значения.Ах уж этот список
:DDЯ вот и спрашиваю, вот допустим у меня в конце каждого значения не запятая, а пробел, как мне вместо запятой в этом код, записать пробел, вот так?:
[[SAVED_TEXT1]]=[[SAVED_TEXT1]].replace(/s/g, '\n');А чем вам стандартное действие "Заменить Строку" не угодило?