Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Самопроизвольно закрывается редактор скрипта в режиме "Запись".
-
@ctaptep said in Самопроизвольно закрывается редактор скрипта в режиме "Запись".:
@usertrue Если нет, тогда ждет ответа как этого избежать.
Ни разу не сталкивался с неконтролируемым закрытием редактора. Пару раз редактор закрывался при определённых условиях, что в последствии было исправлено, так как была возможность повторить.
Попробуйте всё же определить алгоритм действий
-
@usertrue said in Самопроизвольно закрывается редактор скрипта в режиме "Запись".:
@fox У меня каждый день раз по 5 ))
Окропи системник святой водой, возможно бесы
:D -
@tts9 Нет, причем тут он. Асинхрон бас я знаю, могу книгу написать )
-
-
@usertrue said in Самопроизвольно закрывается редактор скрипта в режиме "Запись".:
@tts9 Нет, причем тут он. Асинхрон бас я знаю, могу книгу написать )
Я бы почитал, редко кто пользуется поиском по форуму, а так сразу была бы в одном месте вся необходимая информация
-
@fox сам же писал, что офф позиция - работа такого кода не гарантируется. Так что не буду )
Есть в поддержке несколько человек, которые за любые деньги готовы купить такой мануал
-
@ctaptep said in Самопроизвольно закрывается редактор скрипта в режиме "Запись".:
@tts9 @usertrue @fox Друзья, давай по делу. Вопрос тотже, как открыть закрывшийся редактор скрипта? =)
это вторичный вопрос, первичный будет, как закрыть редактор скрипта? )
-
@ctaptep убить процесс и запустить снова. На разных машинах и разные юзеры может быть очень индивидуально. Но основная причина это асинхронные функции в басе и их неверное применение. Запустить его без перезапуска я не знаю. Если у вас проблемы с потерянным кодом то смотрите бэкапы и последний.
-
@fox я обычно открываю его в полное окно. В таком состоянии его закрыть просто, нажать крестик в правом верхнем углу =))
Даже если не разворачивать, все равно....Ну вот опять, пока писалПопробуйте перезагрузить пк, переустановить BAS в другую директорию
-
@fox said in Самопроизвольно закрывается редактор скрипта в режиме "Запись".:
@fox я обычно открываю его в полное окно. В таком состоянии его закрыть просто, нажать крестик в правом верхнем углу =))
Даже если не разворачивать, все равно....Ну вот опять, пока писалПопробуйте перезагрузить пк, переустановить BAS в другую директорию
Просто раньше была кнопочка, чтобы открыть окно, как в режиме запуска для открытия браузера, но после одной из давнишних обнов она пропала, об этом одно время писали, но пришлось смириться ))
-
@fox было все, к сожалению, безуспешно.
Запускаете от имени администратора? В каких случаях происходит сбой?