Как правильно поместить BAS на VDS
-
Доброе время суток! С программой BAS я встретился не так давно и с JS особо не работал, однако хочу разобраться с вопросом как поставить BAS на сервер "правильно". На счет вопросов того что ниже просьба не сильно критиковать или смеяться ибо только имею теоретическое представление как все работает.
- Нужна ли сама среда/программа BAS на сервере или же лучше переносить все в JS файлы и отталкиваться от этого?
(по факту оболочка не нужна) - Если смысл делать большое количество скриптов или добавить все в один? (тобишь распихивать разные функции в разные файлы)
- По задумки это будет бесконечно работающий скрипт который будет сверятся со значением в БД и выполнять операции отталкиваясь от написаного кода, а после этого заносить в БД результат (правильно ли циклить проверку БД на изменение или можно сделать грамотнее)?
- Какую примерно мощность потребляет 1 поток скрипта? (это желательно знать что бы понимать сколько максимум потоков будет актуально что бы не загрузить сервер полностью)
Если вдруг есть какие то замечания или где то я думаю не верно обязательно выслушаю. Ссылки на ресурсы что почитать тоже приветствуются (либо гайды на ютуб как Вам удобней). Спасибо тем кто ответил.
- Нужна ли сама среда/программа BAS на сервере или же лучше переносить все в JS файлы и отталкиваться от этого?
-
Там в Новом Видео по Планировщику в Конце однако Разраб как раз типа этого Показывает ( чёт мне помнится вроде ) :)
-
This post is deleted!
-
@super84 Да, я видел что существует планировщик, однако мне не нужно запускать события по времени, именно по этому и появилась идея сверятся с БД. Или ты имеешь ввиду что при установки планировщика устанавливается BAS окружение "серверная версия"?
-
просто учитывай разрешения серверные , и натычки безопасности
особых нюансов вроде как нету.
снеси пару служб и все