@FastSpace подскажи, это какую функцию имеешь ввиду?
Условно говоря у меня идут действия от одного к другому.
Проверка существования элемента, если его не видно значит нужно выполнить клик по элементу
Если ошибка клика по элементу, т.к он не найден, ставить проверку существования элемента отвечающего за капчу?
Самостоятельный ввод капчи.
-
@Garex22 said in Самостоятельный ввод капчи.:
я нажал на капчу л.к.м ( решить капчу) а дальше как?
а дальше выбрать "manual" , отгадать написать руками ответ в интерфейсе БАС возле лога, нажать энтер.
в переменной появится введенный тобой ответ, вот эту переменную и вводишь в поле ответа каптчи. -
А возможно ли такое сделать с капчой, где надо 1 раз кликнут на ответ?

Вам нужно разобраться с простейшей логикой.
Да здесь можно решить "сколько желтых квадратов". Для этого метод решения капчи выбираете manual, в поле в котором у вас появится "капча" вводите ответ. Далее сделать условие типаif [[CAPTCHA_RESULT]] == "1" тогда кликнуть на изображение где нарисован квадратик 1 ... if [[CAPTCHA_RESULT]] == "8" тогда кликнуть на изображение где нарисован квадратик 8Это первое что может прийти на ум. Если подумать, то такой способ слишком большой и можно сделать меньше. Сделать это можно изучив исходный код сайта и подставив переменную с цифрой в действие двигать мышь и кликнуть. Т.е. у вас был исходный код типа
<span id="b1" title="1 квадрат">1</span> <span id="b1" title="2 квадрата">2</span> <span id="b1" title="8 квадратов">8</span>а вы сделаете match для клика следующим
span id="b1" title="1 квадрат">[[CAPTCHA_RESULT]] </spanНо это если постоянно количество ответов от 1 до 8.
-
@venom777 ничего не понимаю, что вы написали, вот сайт freetraf.ru вот данные для входа, Login: Stass@mail.ru Pass: Stass@mail.ru можете сделать пожалуйста решение капчи? Был бы очень благодарен)
-
@Garex22 ты странный персонаж.. как да как решить - РУКАМИ и мозгами. тебе уже отвечали и не раз, хочешь , чтобы готовое решение сделали спец. для тебя? - жди.
если тебе не понятно, что нужно взять эту всю картинку и отправить на ручное распознавание, дальше открыть глаза, посчитать в уме, а можно и на бумажке, к-во фигурок, в поле ответа (поле БАСа а не сайта) ввести цифру к-во того, что ты там насчитал, если не сбился со счета, пока считал.. Дальше в переменной у тебя будет то число, что ты ввел. А дальше тыкай на свои кнопки, если ввел 5, то нажимать на кнопку 5..
если ничего не ясно и вообще печаль-беда, то иди читай, смотри видео , зубри всю ВИКИ, если и это ничего не даст, - забей, это все не твое просто, ищи свое, свою сферу/направление деятельности.
уже даже люди на форуме , те что отвечали в начале на твои топики супер-сложных вопросов (которые описаны в ВИКИ), перестали отвечать, т.к. поняли.. что дело это гиблое во всех смыслах.
Такая вот правда, а правда не всегда приятная. -
@Garex22 OUT конечно жестко ответил, но он прав и я с ним согласен, ну да ладно всякое в жизни бывает вот тебе пример необходимого скрипта 0_1483624822026_123456.xml
-
@BigLebovski Благодарю!
-
@BigLebovski Да нет, с этим сайтом я разобрался. Мне нужен скрипт, для сайта freetraf.ru
Здесь нужно кликать на кнопки. Я не знаю как это связать с капчей. -
Здесь нужно кликать на кнопки. Я не знаю как это связать с капчей.
кликать нужно по css селектору
#capa > :nth-child([[ANSWER]])в [[ANSWER]] должна быть цифра, которую ты ввел при разгадывании, но сперва ее нужно увеличить на 1 через "Увеличить переменную".
-
[Вот до клика по кнопке(

А вот после
i -
Чувак а на фига тебе этот фриитраф ? Есть куча других площадок со своими ботами там.
скачал включил и готово.JetSwap Websurf Speedsurf Livesurf в общем там рефферы можно ставить и всё такое. И не надо вот этой туфтой заниматься тебе. Скачал поставил и смотри кино !