@radb0310 Я знаю, модуль говно код лютый, не юзай его.
Logger
-

Опечатка, почему-то в success НЕуспешный результат ) -
@Dizelyator

тоже заметил такое, хотел написать про это, а тут ты тоже заметил))
Вообще мелочь, главное что работает правильно, да и софтеры не замечают это, видят successful, значит "туда нам надо".
Очень круто будет если это подъебка от разраба, поднял настроение)))) -
@Score4fan это просто копипаст, забываю исправить. Надеюсь вспомню )
-
Не работает в многопотоке, пишет о том что не может найти переменную, что я делаю не так?
-
@century666Z said in Logger:
Не работает в многопотоке, пишет о том что не может найти переменную, что я делаю не так?

-
@FastSpace said in Logger:
@UserTrue там есть какое то проблемное место, вроде результат действие, то ли ещё что-что багало. Пришлось костыль сделать, вспомню напишу
Там есть только БАГ при использование фильтра, но это не баг модуля, а баг самого фильтра
-
@Jura Это не ошибка модуля.
Бас не инициализирует модуль в режиме запуска, если не видит использование его в скрипте, когда модуль используется в другом модуле это именно такая ситуация. Надо использовать хотя бы одно действие модуля в самом скрипте, или ещё есть способ в теме лайфхаки -
Приветствую. Проблема с выводом у пользователя данных в результаты.
В записи всё в порядке, данные выводятся. В скомпилированном скрипте появляется ошибка
1 - TypeError: Result of expression 'result' [[object Object]] is not a function. во время выполнения действия 2851780
Тип данных string, на вывод в результат идёт значение переменной, переменная существует и определена. -
Приветствую. Проблема с выводом у пользователя данных в результаты.
В записи всё в порядке, данные выводятся. В скомпилированном скрипте появляется ошибка
1 - TypeError: Result of expression 'result' [[object Object]] is not a function. во время выполнения действия 2851780
Тип данных string, на вывод в результат идёт значение переменной, переменная существует и определена.Какую версию BAS вы используете?