@Paradox рад что кто то пользуется )
Logger
-
Версия 4.0
-
Изменено действие установить настройки по умолчанию. Внимание данное действие требуется обновить, оно не совместимо со старой версией. Если данное действие не используется, то ничего сломаться не должно. Для этого действия добавлена возможность включать/отключать вывод id действия, названия потока и даты. В событие веб интерфейса эти параметры также добавлены для удобства.
-
Добавлено действие установить путь к логу. Эту настройку следует использовать до запуска основных потоков например в функции onApplicationStart. Если в качестве значения указать null, то лог сохраняться не будет. Эта возможность не официальная и поэтому не рекомендуется ей пользоваться и у данной функции есть побочный эффект, файл лога по новому пути не откроется из интерфейса, вместо него откроется дефолтный лог, который будет пустым.

Обновил пример веб интерфейса в шапке темы, если используется дефолтный веб интерфейс, то нужно просто заменить часть кода, которая отвечает за лог на код из моего примера
PS: Тем кому это все не надо можете не обновляться.
-
-
@MKQ1220 said in [ Модуль ] Цветной лог в веб интерфейсе BAS Premium:
Выведет id действия в случае ошибки, даже если выключен вывод id
-
@llimonix просто так сделано, могу переделать пример. Но веб интерфейс подразумевает, что вы его делаете под себя в этом и суть. Данный модуль присылает событие со всеми данными, которые нужны для вывода лога, мой пример это просто пример. Ну да ладно для единообразия я переделаю этот пример
-
@UserTrue если в настройке "Показывать информационные сообщения BAS" стоит false, то в веб-интерфейс приходит сообщение из "Неудач и восстановлено". Оно только для ожидания элементов работает? Как-то отключить можно?
P.S. Версия 3.5.
-
@UserTrue там
failсобытие, не удалить же никак :( Может, поменяешь на error хотя бы?Я тебя не понимаю. Насколько я понял речь идет о отчет о работе скрипта? Если да кто мешает сделать отображать в нем что тебе нужно.
В веб интерефейсе можно сделать все что угодно, модуль присылает события хочешь выводи, не хочешь не выводи. Я не буду превращать его в еще один конструктор интерфейса.
-
Я тебя не понимаю. Насколько я понял речь идет о отчет о работе скрипта?
Я про вывод в лог. В самом логе событие приходит как fail. Вот вывел в интерфейс level после даты.

Проблема в том, что и "Неудач" и "Неудач и восстановлено", которые пишутся в отчет, модулем отправляются с событием fail. И если сделать проверку, что пришло fail, то и "Неудач" отображаться не будет.
Если б событие из "Неудач и восстановлено" называлось бы как-нибудь по другому, то можно было бы убрать конечно.
Я не буду превращать его в еще один конструктор интерфейса.
Да не, я просто спросил
-
@thepappo Теперь я тебя понял, проблема в том что нет такого события "Неудач и восстановлено" и я не могу узнать из скрипта, которым является этот модуль будет эта ошибка фатальной или нет, но в веб интерфейсе в случае ошибки которая приведет к завершению потока сработает событие "thread_end" и можно написать скрипт так чтобы fail выводился только после этого события, для этого тебе нужно запоминать последние событие fail и выводить его только после "thread_end"
-
On the new update the base64 image is now on the thread side of the log rather than after ":" and on the right light it used to be