Logger

Делитесь модулями
  • @UserTrue почему в веб интерфейсе меняется только цвет текста а в обычном логе и цвет названия потока и прочее, в моей обновленной версии модуля (не знаю заливал ли я ее на форум) этот момент решен

• @llimonix просто так сделано, могу переделать пример. Но веб интерфейс подразумевает, что вы его делаете под себя в этом и суть. Данный модуль присылает событие со всеми данными, которые нужны для вывода лога, мой пример это просто пример. Ну да ладно для единообразия я переделаю этот пример

• @llimonix Обновил интерфейс и примеры кода

• @UserTrue если в настройке "Показывать информационные сообщения BAS" стоит false, то в веб-интерфейс приходит сообщение из "Неудач и восстановлено". Оно только для ожидания элементов работает? Как-то отключить можно?

P.S. Версия 3.5.

• @thepappo said in Logger:

Оно только для ожидания элементов работает?

Да. В веб интерфейсе же можно самому реализовать что и как отображать

• @UserTrue там fail событие, не удалить же никак :( Может, поменяешь на error хотя бы?

• @thepappo said in Logger:

@UserTrue там fail событие, не удалить же никак :( Может, поменяешь на error хотя бы?

Я тебя не понимаю. Насколько я понял речь идет о отчет о работе скрипта? Если да кто мешает сделать отображать в нем что тебе нужно.

В веб интерефейсе можно сделать все что угодно, модуль присылает события хочешь выводи, не хочешь не выводи. Я не буду превращать его в еще один конструктор интерфейса.

• @UserTrue said in Logger:

Я тебя не понимаю. Насколько я понял речь идет о отчет о работе скрипта?

Я про вывод в лог. В самом логе событие приходит как fail. Вот вывел в интерфейс level после даты.
    Screenshot_1.png

Проблема в том, что и "Неудач" и "Неудач и восстановлено", которые пишутся в отчет, модулем отправляются с событием fail. И если сделать проверку, что пришло fail, то и "Неудач" отображаться не будет.

Если б событие из "Неудач и восстановлено" называлось бы как-нибудь по другому, то можно было бы убрать конечно.

@UserTrue said in Logger:

Я не буду превращать его в еще один конструктор интерфейса.

Да не, я просто спросил

• @thepappo Теперь я тебя понял, проблема в том что нет такого события "Неудач и восстановлено" и я не могу узнать из скрипта, которым является этот модуль будет эта ошибка фатальной или нет, но в веб интерфейсе в случае ошибки которая приведет к завершению потока сработает событие "thread_end" и можно написать скрипт так чтобы fail выводился только после этого события, для этого тебе нужно запоминать последние событие fail и выводить его только после "thread_end"

• On the new update the base64 image is now on the thread side of the log rather than after ":" and on the right light it used to be

• А есть вариант, чтобы в поле Имя потока работали переменные?
    3497fba6-4473-473a-83e4-62e6791ee67b-image.png

• @Ajshma Странно, исправлю позже

• @UserTrue А ещё вся магия исчезает, если включить и отключить фильтрацию лога в стандартном интерфейсе

support1437.gif

• @Fox Я знаю об этом с самого начала, но это не в моей власти исправить фильтр )
    Еще она исчезнет, если кликнуть по id

• @Ajshma said in Logger:

А есть вариант, чтобы в поле Имя потока работали переменные?

Исправил. Действие настройки надо пересохранить

• Спасибо за прекрасны модуль, очень удобно. Однако, у меня не меняются цвета у Fail, Success... Меняется цвет только лога. Настройки по умолчанию устанавливал, там же поменял для этих экшенов цвета. Использую BAS 25.4.1. Можете проверить, у вас работает или это только у меня траблы?

• @GippeR said in Logger:

Спасибо за прекрасны модуль, очень удобно. Однако, у меня не меняются цвета у Fail, Success... Меняется цвет только лога. Настройки по умолчанию устанавливал, там же поменял для этих экшенов цвета. Использую BAS 25.4.1. Можете проверить, у вас работает или это только у меня траблы?

Для них цвет нельзя поменять

• @UserTrue Понял... Жалко конечно, что нельзя цвета для этих экшенов менять... А то уж сильно глаза режут...

• @UserTrue said in Logger:

@Ajshma said in Logger:

А есть вариант, чтобы в поле Имя потока работали переменные?

Исправил. Действие настройки надо пересохранить

Спасибо! Все супер работает)

• Failed to install module.