1.15
Исправлено решение hCaptchaLogger
-
Не отображает полную строку когда в ней есть символ "<"
BAS версия 27.1.1
Версия модуля 4.1

error_log.xml -
@UserTrue
Возможно сделать как в стандартном модуле без экранирования?
Например если строка есть динамическая и не всегда известно если там будет этот символ.
Да, доп. проверку можно создать перед выводом в лог, но было б замечательно если этот символ заменялся (экранировался) автоматически в самом модуле.Строка из символами (>), (&), ('), ("), (≤), (≥), (™), (°), (®), (©), (÷), (×), (±) отображается верно

-
@Nazarii Какая разница известно или нет, делайте замену в любом случае всех этих символов. В модуле строка даже есть нужное действие. Я просто не хочу делать это в модуле, потому что это лишняя нагрузка и почти никогда не требуется, а делать опцию для включения этой возможности мне лень xD
-
А где актуальная версия? По ссылке в первом сообщении (4.2) скачивается версия 4.1
-
@lovipomidorku let me know also when you can
-
@lovipomidorku UserTrue создатель Модуля этого, психанул и ушёл сам с отсюда и кроме него его не кто не поддерживал, исходник он однако и не выкладывал как и на Конвертер по кукисам.
Он так то Чел умный и Ноду хорошо знает и вот довели Троли и тп и сам ушёл с этого форума и мол живите как хотите :))) -
@lovipomidorku said in Logger:
@Alex84 Жаль. А я нашел кучу багов и также есть куча предложений по доработке модуля
Дак ни кто не запрещает продолжить разработку модуля и реализовать всё что хочешь