Получить смс для определенного сервиса.
-
Добрый вечер. Хочу настроить по api получение смс с sms-activate, но в списке сервисов нужного мне нет в BASе. Как можно реализовать запрос и получение смс именно нужного сервиса?
-
@Noface said in Получить смс для определенного сервиса.:
Добрый вечер. Хочу настроить по api получение смс с sms-activate, но в списке сервисов нужного мне нет в BASе. Как можно реализовать запрос и получение смс именно нужного сервиса?
Нужно самому собрать модуль. И тогда он будет в "списке".
-
@Noface Откройте папку с смс модулем и найдете в ней файл engine.js думаю сможете подправить его по аналогии как там сделано, это не сложно. Только вот, чтобы это работало и в скомпелированном скрипте придется отредактировать manifest.json, хотя бы изменив имя модуля на свое, затем папку с модулем в zip архив и добавить этот модуль в бас.
-
@UserTrue Большое спасибо. Буду пробовать, хоть и не разбираюсь в этом)
-
@Noface said in Получить смс для определенного сервиса.:
@UserTrue Большое спасибо. Буду пробовать, хоть и не разбираюсь в этом)
Там все просто, только надо в API доках сервиса найти код для вашего сайта
-
@Noface Тут https://sms-activate.ru/ru/api_doc Заказ номера
-
@UserTrue вроде всё сделал как и писали. Добавил в engine сайт и код, поменял имя в manifest, добавил архивом через менеджера модулей. В проекте можно выбрать модуль с новым названием, но в списке сайтов мой так и не появился( где накосячил? Не могу понять
-
@Noface, нужно ещё отредактировать interface.js для нужного действия
-
@GhostZ так и думал, что что-то еще нужно)
В папке с модулями есть всякие разные ".... _... _interface". Надо какой-то определенный менять?
-
@Noface нашел) всем большое спасибо за помощь!