@demonicon
Если добавление сна не поможет, просьба прикрепить тестовый проект с частью кода, который вызвает проблему, сюда или в ЛС форума.
Node process stopped. Ошибка при попытке использовать модуль.
-
@mordor Думаю можно закинуть node прямо в папку с проектом версию x86 , а потом просто через запуск процесса БАС запустить сервер (перед запуском желательно проверить, не остался ли сервер запущенным с прошлого раза), костыль конечно, если проект стоящий тогда можно сделать удаленный сервер для ваших клиентов
-
@UserTrue OCR мне нужна для другой цели, для управление десктопным приложением на основе QtWeb (по моему), изначально хотел добавить autoit к этой всей штуке, но потом придумал лучшее решение, CAPMONSTER это капчи, ocr средства это немного для других целей используется, ну как для других, по факту для одних и тех же, но если как ты говоришь capmonster юзать, то программа уже будет не про работу с десктопом на локальной основе, а про Разгадывание текста, в общем, философию мою, тебе не понять, а мне твою, это всё лирика, сам факт, что гемороя реально много обретаешь связываясь с npm модулями в любом варике, т.к. то пробелы в документации, то недоработки баса, времени 90% уходит на поиск информации, и с этим фактом, я думаю ты спорить врядли станешь)
-
@mordor CAPMONSTER Это просто пример. К тому что БАС сделан для обертки над node js )
@mordor said in Node process stopped. Ошибка при попытке использовать модуль.:
npm модулями в любом варике, т.к. то пробелы в документации, то недоработки баса, времени 90% уходит на поиск информации, и с этим фактом, я думаю ты спорить врядли станешь)
Ну фиг знает, я запустил ваш код, увидел ошибку в логах, открыл доки, увидел, что надо ставить его отдельно, а также что путь к нему прописывается в опциях, 5 минут на все про все ))