Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Отключение в логе
-
@braveng said in Отключение в логе:
@Fox Я просто хочу сам разобраться, но видимо чего то вы мне не досказали. Все правки я делаю здесь в окне javascript:
Как то вы странно рассуждаете, хотите сами разобраться и я вам чего то не досказал. Хотите сами разобраться - добавьте два лога
console.log(EventData) console.log(EventType)в функцию Api.SetEventHandler, сразу всё поймёте.

Если хотите, чтобы вам помогли, экспортируйте интерфейс и приложите (или отправьте в личку) файлом
-
@Fox ну возможно или я где-то чего-то не правильно понимаю. я уже добавлял эти два лога, все равно ничего не происходит.
Таак, а что по вашему должно происходить?
-
@Fox в логе не должно отображаться этих сообщений
Это дефолтный интерфейс, я выше говорил, что в нём вы ни чего сделать не сможете.
То как выглядит веб интерфейс видно в 4 окне при редактировании

чтобы увидеть веб интерфейс в режиме "редактирования" нужно его выбрать

вот так выглядит стандартный (сегерированный) веб интерфейс

-
@Fox мне нужно чтобы Ожидание элемента не отображалось в Стандартном интерфейсе, вот в таком:
возможно ли это сделать через конструктор интерфейса? вот чего я добиваюсь@Fox said in Отключение в логе:
В дефолтном интерфейсе ни как.
-
@Fox странно что в веб интерфейсе можно, а в стандартном никак.
Стандартный интерфейс написан на C++ и чтобы его изменить, нужно ковырять исходники на гитлабе, затем компилировать свою версию BAS и только потом в ней компилировать скрипт.. В веб интерфейсе вся фишка в том, что вы можете его видоизменять как душе угодно.
Думаю что @UserTrue знает как, ждем от него ответа.
Ладно ждите
:D.Пока ждёте, можете эту тему прочитать https://community.bablosoft.com/topic/7019/fox-новый-участник-команды-bablosoft