@Fox Привет.Я описывал задачу в этой теме https://community.bablosoft.com/topic/27417/вызов-многопоточной-функции
Дело в том,что я не могу вообще никак перевести свой скрипт на многопоток,у меня тупо,что в вызове функции в многопоток,что просто обычный многопоток,выполняет свою работу с данными по очереди,а не одновременно.И это очень сильно бьет по времени,а нужна именно скорость обработки.Все уже готово и скрипт рабочий полностью,но скорость обработки заставила воспользоваться многопотоком.Ранее,подобных проблем не замечал,а сейчас элементарную задачу не могу уже несколько дней решить.
Скрипт очень простой и работает без браузера вообще,в скрипте используется только одно взаимодействие с гет запросом.Пример скрипта я приложил в этой теме(но без запросов),он точно почти такой же,как и основа.
Логика такова:
1)Запускается скрипт (без всяких ресурсов изначально и данных) и создаются два ресурса.
2)Делается запрос на сайт,который обрабатывается в отдельной функции,т.е. обрабатывает полученные строки и записывает в ресурс.
3)Вызывается функция в несколько потоков,которая работает (должна работать) с каждой строкой из созданного ранее ресурса(уникальной)в отдельном потоке.Данные обрабатываются и записываются во второй ранее созданный ресурс.
4)Как только данные обработаны,ресурс переводится в список и список записывается в файл.Более ничего не делается.
-Сперва я думал,что проблема в создаваемых в ходе работы ресурсах,но нет.Создавал изначально ресурсы и то же самое было.
-Потом пробовал брать из файлов значения\потом создавать файлы по ходу и из них брать данные\сохранять напрямую пытался и.т.д
-Возможно думал стоят какие то ограничения из за слабого пк с 4 гб оперативы и взял сервер с 64 гб,но как обрабатывалась строка за 5 минут на моем пк,так же по скорости и на серваке.Ладно, с этим я уже ничего не поделаю из за регулярок в проекте,согласен.Но вот перевести на поток и хотя бы по 10 строк одновременно обрабатывать,очень бы помогло.А сейчас в любом случае,у меня,сколько бы потоков не выставил - работает все равно как один,просто по очереди разный поток берет свои данные(
Отключение в логе
-
@braveng said in Отключение в логе:
@Fox Я просто хочу сам разобраться, но видимо чего то вы мне не досказали. Все правки я делаю здесь в окне javascript:
Как то вы странно рассуждаете, хотите сами разобраться и я вам чего то не досказал. Хотите сами разобраться - добавьте два лога
console.log(EventData) console.log(EventType)в функцию Api.SetEventHandler, сразу всё поймёте.

Если хотите, чтобы вам помогли, экспортируйте интерфейс и приложите (или отправьте в личку) файлом
-
@Fox ну возможно или я где-то чего-то не правильно понимаю. я уже добавлял эти два лога, все равно ничего не происходит.
Таак, а что по вашему должно происходить?
-
@Fox в логе не должно отображаться этих сообщений
Это дефолтный интерфейс, я выше говорил, что в нём вы ни чего сделать не сможете.
То как выглядит веб интерфейс видно в 4 окне при редактировании

чтобы увидеть веб интерфейс в режиме "редактирования" нужно его выбрать

вот так выглядит стандартный (сегерированный) веб интерфейс

-
@Fox мне нужно чтобы Ожидание элемента не отображалось в Стандартном интерфейсе, вот в таком:
возможно ли это сделать через конструктор интерфейса? вот чего я добиваюсь@Fox said in Отключение в логе:
В дефолтном интерфейсе ни как.
-
@Fox странно что в веб интерфейсе можно, а в стандартном никак.
Стандартный интерфейс написан на C++ и чтобы его изменить, нужно ковырять исходники на гитлабе, затем компилировать свою версию BAS и только потом в ней компилировать скрипт.. В веб интерфейсе вся фишка в том, что вы можете его видоизменять как душе угодно.
Думаю что @UserTrue знает как, ждем от него ответа.
Ладно ждите
:D.Пока ждёте, можете эту тему прочитать https://community.bablosoft.com/topic/7019/fox-новый-участник-команды-bablosoft