@Neboch Ну если пк в одной сети, то думаю да, через общую папку.
Проблемы с басом
-
@UserTrue
Даже не знаю как ответить на этот вопрос. понятие большого проекта у все разное. файл xml весит около 2 мб. Вы намекаете, что предыдущий проект не достиг порога, при котором начинаются подвисания, а в новом при добавлении пару новых функций мы прошли порог.? но ведь копируются небольшие куски при работе. подвисания начинаются даже при копировании 6 небольших команд. -
@UserTrue
Просто тот который работает норм весит еще больше... но тут есть одно но, в "тормознутом" проекте по сравнению с нормально работающим есть куча переходов к меткам (60 штук - так реализован рандом). может из-за них начинается пересчет и тормоза -
ХМ.. выкинул три функции, где были переходы и метки (60-70 штук)... и все стало норм. Похоже реально тяжелый проект стал из-за них. Странно что тормоза даже при копировании проекта там, где их нет... но, видно скрипт полностью пересобирается после любых изменений...
-
@Kostrix said in Проблемы с басом:
ХМ.. выкинул три функции, где были переходы и метки (60-70 штук)... и все стало норм. Похоже реально тяжелый проект стал из-за них. Странно что тормоза даже при копировании проекта там, где их нет... но, видно скрипт полностью пересобирается после любых изменений...
Вот твое решение проблемы

У тебя наверно хард, он в 35 раз медленее.
-
@FastSpace
нифига... дома стоит ссд-шка.. не помогает) Но за совет спасибо. Не думал я что скрипт такой прожорливый в плане ресурсов, а ведь даже проц не нагружен больше 40 %и половина памяти свободно.В основном скорость чтения и запись жесткого диска нужны. Остальное посредственно.
-
@FastSpace
а вот где может закрасться суть проблемы, скрипт на флешке висит (ибо пишется то дома, то на работе). Не знаю, как там работает бас в плане чтения скрипта... но может если его переписать с флеши на ссд и потом работать - то возможно тормоза пройдут, если флешка сводит "на нет" все преимущества ssd. (хотя при работе он должен с кэша брать а не с флеши). Но нужно проверить. спасибо всем за наводку -
@Fox
не могу ответить на этот вопрос. если бы я знал из-за чего, то можно было бы сказать, как это повторитьСкиньте скрипт в личку