@Moderator проблемы устранены. Если возникнут другие технические неполадки, мы сообщим об этом в данной теме
Анти-детект браузер FingerprintManager
-
@malquem said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
@Fox странно не работает. На другом компьютере белое окно. Что может повлиять на работу FM3?
Эта тема посвящена первой версии FM. У вас проблемы с запуском FM или FM3 ?
-
@Fox да проблемы с FM3
Какая у вас операционная система?
-
@Fox Windows 10
У меня в FM1 сбрасывается сеть и пишет что якобы нету интернета. Прокси работает стабильно. В поисковой выдаче любой клик - срыв соединение. FM3 такжеА без прокси профили работают корректно?
-
@Fox подскажите пожалуйста как изменить стартовую страницу google.com изменить?
В FM пока нет интерфейса для установки стартовой страницы, но она записывается в файл "settings.json" в ключ "lastUrl". Изменить ссылку в файле можно в ручную в текстовом редакторе
-
@krakenDev said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
- Есть ли возможность открыть панель разработчика?
- Есть ли возможность установки своих расширений?
- Да. Так же, как и в BAS. Это он и есть.
-
Есть ли возможность использовать сервис captcha с FPM?
-
@morpheus93
Можно поподробнее, что такое "сервис captcha"? -
Я имею в виду, что если капча необходима, например, когда профиль пуст (куки...) и посещает google в первый раз, в основном выскакивает Recaptcha 2. Могу ли я использовать для решения этой проблемы сервис капчи, например anticaptcha или capmonster?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я приобрету fm, создам 3 отпечатка андроид и сохраню их в профили в басе, то после окончания подписки на fm я смогу продолжать пользоваться этими отпечатками мобильными? Или мне нужно обязательно будет продлевать подписку?
-
@antiscreams said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
после окончания подписки на fm я смогу продолжать пользоваться этими отпечатками мобильными?
FM3 при запуске требует ключ, если ключ не валидный, программа не запустится.
-
@antiscreams said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
@sergerdn Спасибо, тоесть сохранить их не получится?
Сами по себе отпечатки останутся живыми.