[БАГ] Действие установить прокси и мобильные прокси несовместимы.



  • В общем устал пилить костыли.... Создаю тему.

    Итак имею собственно поднятые прокси из нескольких регионов страны
    и имеем действие "Установить прокси" c такими настройками:
    alt text

    Из 5 настроек - 4 из них работают неадекватно для мобильных РУ прокси.
    Технология подключения: Провайдерский ip - моб. прокси.

    Итак поехали:
    1)Часовой пояс - дело в том, что модем определяет свое местоположение как Москва (Мегафон), но если у тебя прокси не из Москвы, то BAS выставит неправильный часовой пояс. У мобильных прокси свои должны быть часовые пояса. Причем у разных операторов ситуация разная. Банальная ситуация твои прокси в какой-нибудь Чите, и они никак не могут быть с часовым поясом Москвы.

    2)Изменить Web RTC - здесь вообще огромная дыра в анонимности. Действие прокси не всегда устанавливает его для моб. прокси, причем обнаружил это случайно. По whoer.net Web RTC был адекватный, а вот уже на proxyleak.com была дыра. Через настройки браузера Web RTC установился адекватный, ничего не замечал такого. Хотя в описание написано типо BAS сам определить внешний ip и установить типо все правильно. Но и это еще не все, для разных браузеров это технология работает по разному. Но не будем уже лезть в дебри.

    3)Изменить язык браузера - здесь вообще отдельный трэш. Там вообще какой-то рандомный набор заголовков, причем среди них проскальзывают английские для RU ПРОКСИ! В итоге я скачал 5 разных браузеров на разных ОС и увидел, что заголовки у них одинаковые в пределах систем. Например Edge используют всегда заголовок ru-RU и ни какой другой мне не попадался, и этот же Edge никак не может взять заголовок от FF или хрома. Тоже маленькая дыра.

    4)Определить внешний ip - здесь тоже свои приколы, существенный минус, что слишком уж долго он делает это действие (может занимать от 5 до 12 секунд). Я понимаю что это зависит от скорости прокси и загруженности сервера bablosoft, но минуточку через обычный POST запрос с установленным мобильным прокси для http клиента я это делаю за секунду.

    Это еще не все прелести:
    1)Если модем находиться в режиме реконекта, то действие прокси не отдаст ошибку, а подстроиться под провайдерский ip :D Также это касается случаев, если сервер баблософт не смог обработать запрос внешнего ip, но модем рабочий.

    2)Во время серфинга по поисковикам при клике на поисковую выдачу очень часто возникает ситуация, когда ничего не происходит. Прокси не медленные (70 МБ/c) по SpeedTest. Заметил я это не один, есть похожая тема на форуме. Ссылка: Здесь
    Причем с северными обычными прокси с такой же скоростью таких проблем нет.

    Итого, чтобы мне подключить правильно прокси надо проделать некий танец с бубном, который уже вылился в целую функцию с кучей действий!!!!!



  • Возможно многие твои проблемы связаны с пунктом 4) У меня скрипты запросами чекают пока ip не сменится и только потом применяют браузерное действие прокси. В поисковой выдаче кликает тоже нормально, но прокси должны быть обязательно со сменой ip по API. Главное не использовать мобильные принты от них куча багов плюс они палятся 100% везде.



  • @UserTrue said in [БАГ] Действие установить прокси и мобильные прокси несовместимы.:

    Возможно многие твои проблемы связаны с пунктом 4) У меня скрипты запросами чекают пока ip не сменится и только потом применяют браузерное действие прокси. В поисковой выдаче кликает тоже нормально, но прокси должны быть обязательно со сменой ip по API. Главное не использовать мобильные принты от них куча багов плюс они палятся 100% везде.

    Я там везде выставил false и ручками пришлось по каждому пункту применять, но так не должно быть.
    Прокси свои собственные. API реализовано через mycql базу и моб. отпечатки не применяю - я знаю что они паляться.



  • @UserTrue said in [[БАГ] 4) У меня скрипты запросами чекают пока ip не сменится и только потом применяют браузерное действие прокси.

    У меня также это работает и это не помогает.



  • This post is deleted!

Log in to reply