@ShadeRoger учите js. node это чистый js просто серверный а значит строгий, но тут нет ничего сверх, @UserTrue абсолютно верно написал если вы хотите использовать авторизацию для приложения или для очень серьезного парсера, тогда конечно для простого скрипта если только хорошо заплатят. Нет смысла экономить ресурсы браузера клиентом, и 'алик' обнаружит бас клиента. А если вы умеете использовать клиента на ноде то и ключи rsa не будут тайной. Клиент Баса не умеет br и с куками он в последней версии не на ты.
RDP через БАС
-
@IvanG said in RDP через БАС:
Проблема нетривиальная. Есть сессия по RemoteApp в удаленном браузере. Открывается через IE. Возможно ли как то получить эту сессию в БАСе?
Тему уже поднимали, поищите на форуме. Скажу сразу, смысла в этой затее мало, так как всё окно будет одним селектором.
-
@Hycore Так ничего не получится у меня) У меня открывается нужный сайт в Internet Explorer в remoteapp. Там все селекторы есть. Если я через BAS это сделаю они исчезнут?
Я просто не пойму как сделать. Нужно Guakomole client в BAS поставить и коннектится к серваку (доступа нет, есть только параметры подключения)?
Или ставить сервер у себя на компе и из БАСа клиентом к нему подключаться, чтобы в окне remote app что то делать? Разметка там вся есть, повторюсь. -
@Hycore Так ничего не получится у меня) У меня открывается нужный сайт в Internet Explorer в remoteapp. Там все селекторы есть. Если я через BAS это сделаю они исчезнут?
Я просто не пойму как сделать. Нужно Guakomole client в BAS поставить и коннектится к серваку (доступа нет, есть только параметры подключения)?
Или ставить сервер у себя на компе и из БАСа клиентом к нему подключаться, чтобы в окне remote app что то делать? Разметка там вся есть, повторюсь.Разметка чего? То есть у вас все кнопки и меню рабочего стола по rdp на html написаны?
:D -
-
@Fox Да. У меня в rdp открывается IE с нужным сайтом. Если я нажимаю - исследовать элемент, то вижу всю разметку страницы. Вы имеете ввиду, что это происходит на удаленном компе, а у меня селекторов нет? Просто проверить быстро не знаю как.
Грубо говоря вы получаете видео поток изображения рабочего стола. Представьте, что кто то записал видео на ютубе о том, как он клацает на рабочем столе кнопочки, разве его видео будет состоять из html селекторов? Всё видео будет одним большим селектором.