@Fox
Посмотрите пожалуйста проект, по проблеме из данной темы. С тех пор как все получилось, постоянно мучает один баг апи баса (кажется, это все-таки баг).
Суть работы:
Создается ресурс в каждом потоке (свой). В каждом потоке во время работы он должен постоянно сменятся (как это происходит в шаблоне в цикле while. Иногда если срабатывает нужное условие один ресурс из списка - удаляется.
Проблема:
Если переносить проблему в мой конечный шаблон, то в этом тестовом шаблоне проблема должна появится на вот таком id и написать такую ошибку (да, потоков много):
[368872499] [03:36:07] Поток №99 : Ожидаю ресурс 99
Почему я подозреваю, что это баг?:
Дело в том, что данная проблема может случится, может не случится. Чем меньше потоков - тем стабильнее работа. Иногда потоки вылетают посреди работы. Вот идет работа, скажем, несколько часов. Все работает бесперебойно. Потоки уже успевали завершаться (саксес) и заново начинать работу. И в какой-то момент потоки начинают вылетать (слово "вылетать" означает "Ожидаю ресурс").
Какой помощи я жду:
Может быть есть более эстетичный способ/код (может подредактировать есть чего) брать ресурсы по порядку по списку, но чтобы они не повторялись. В общем выполнить ту работу, которая в прикрепленном проекте выполняется в цикле while.
Прикрепляю проект, который 1 в 1 повторяет основную суть проблемного проекта. Переменная месяцы просто там для примера, в конечном варианте там динамическая переменная, которая парсится с ответа (с интернета) и остается в работе до успешного завершения (саксекс). Если что, везде все выставлено "Время между использованиями: 0". Я пытался там играться. Если поставить 1 секунду или 0 разницы не будет. Там щас стоит ноль.
Тест смены ресурса в вайле.xml