@rossoblu said in удаление после использования в ресурсе в коде скрипта:
@sergerdn , please contact me by PM, I have a project for you. Thanks
Done.
@super84 Если номер не подходит, то это дело в номере (если речь идет о виртуальных).
Брал пачку реальных сим, так вот они залетают на ура.
Да и что то про этот гугел уже столько мифов насочиняли. Всё немного проще там.
@max_chip Как я так раз в неделю чищу :) Кэш в принципи то по моему как пыле сборник мол :))) Он и растёт то потому что об Картинках и тп инфу собирает Хотя как знать для какого то Сайта и нужен Но если его не чистить то да не Каких Терабайтников не хватит :)))
Кстати а как чистите ? Я до сих пор Батником который тут один умелец у нас сделал :)
@perhorovich Да Номера то вполне даже и просто тож те же Спамеры за день Убивают :)
Я чёт вот Тестил и из всех Четырёх sms - reg ( самый дорогой 9 р ) там ещё бывают Норм номера, но там их мало, а смс активейтед Номеров Валом но не разу однако Номер рабочий мол не попался Благо что они хорошо засчитывают не правильный номер мол и деньги не Снимают хоть :)
А вот getsms по мне так вообще убрать из Списка надо Деньги Снимает а толку нету ( даже про него однако на Зисмо видел что писали якобы Кидалы ) по моему тоже так и есть :)
Я пользую sms-activate и vak-sms с постоянной сменой оператора.
@perhorovich А у вас что модуль другой или что ли ?
У меня всё по Старинки всего 4 Сервиса :)
Вот кстати сейчас думаю были бы другие да хоть их опробовать :)
@super84 Да у всех есть API.
В них тупо свои данные подставлять и отправлять запросами.
@perhorovich said in Не срабатывает авторизация в gmail:
Да и что то про этот гугел уже столько мифов насочиняли. Всё немного проще там.
Го 3-5к аков в день. Озолотишься.
@perhorovich спасибо , помогло браузер тот , теперь просит телефон так как устройство не опознано ((
Теперь получается я не смогу зайти ни в один аккаунт (
@perhorovich В том то дело , что сам регал без всяких проксей и телефонов еще в 15х годах и сейчас захожу СпайБраузером нормально (SpyBrowse ) но в нем автоматизация никакая , решил перевести их в БАС а тут такая засада ((
Разве что принты с СпайБраузера слить в БАС но это видать еще та проблема
@kazarang said in Не срабатывает авторизация в gmail:
@perhorovich В том то дело , что сам регал без всяких проксей и телефонов еще в 15х годах и сейчас захожу СпайБраузером нормально (SpyBrowse ) но в нем автоматизация никакая , решил перевести их в БАС а тут такая засада ((
Разве что принты с СпайБраузера слить в БАС но это видать еще та проблема
У меня заходит нормально.
@max_chip В смысле с Нулевым ?
Кстати вот не подскажите кто что за хрень Вот создал Ресурс Файлы из Папки для Аватарок и там сразу указал удаление Строк мол после и спользования и так после того как Аву мол поставил он зделал Удалить Файл Папку а фотки один хрен не удаляются да ещё почему то и вперемешку ставятся Хотя мешать Строки мол нету Галки :)
Чёт вот не могу врубиться что ещё то надо :)))
@super84 said in Не срабатывает авторизация в gmail:
@FastSpace С свежих Фингеров ?
Да со свежих по фильтру 15 дней.
@FastSpace Точно!
Вот когда взял реально старый акк , гугль повыеживался на предмет "плиз
обезопасьте себя" в конце концов дал допуск ))
можна сказать проблема решена , вернее ее и небыло
п.с. перед этим для верности взял рамдомный мобильный ЮА