@symposium said in Модуль Телеграм работает?:
Через Модуль Телеграм сообщения не отправляются
А через Get запрос работает.
Прокси использую.
Почем так? У всех так или только у меня?
Действие "прокси" не влияет на модуль телеграм. Можете поставить мой модуль, там есть действие "Telegram Прокси"
https://community.bablosoft.com/topic/1902/модуль-для-bas-отправка-уведомлений-в-телеграм/26
@WasTabon У вас же Ресурс уже прописан, нажмите или Отмена или опять поставьте.
Оно так всегда, там, при нажатие на редактировать, сбрасывается как бы :)
Подскажите, пож-та, про открыть браузер понятно, его можно не использовать если нет необходимости принудительно его закрывать в процессе работы скрипта.
Сейчас первая вкладка открывается у меня так: загрузить (и указываем урл). Все последующие - добавить кладку (и там урл).
А можно делать не "загрузить", а сразу "добавить вкладку"? Я не могу понять принципиальную разницу и на форуме тем подробных не нашел. Спасибо
@borovik04 Проект который не скомпилирован использует ваши настройки вашей системы. А "скомпелированый"надо будет сначала вам разрешить в сеть лазить. Обратитесь к администратору локалки или сами настраивайте
@Nixens said in Не работает while:
Он не то, чтобы выходит из цикла. Он не перенаправляется на следующий элемент.
Т.е на Random 1, он не переходит.
Если внутри while также будет ошибка, то до random скрипт и не должен дойти. Поток завершится с ошибкой.
Чтобы выполнялся random, нужно действия внутри while также обернуть в Игнорирование ошибок
@dmitr said in Проблема с рандомизацией:
в [[SAVED_CONTENT]] такой текст
blabla [[TAB1]] blabla
в [[TAB1]] конечно же есть текст и получаю его перед тем как запустить шаблон.
Проверьте кодировку файла, для кириллицы нужно установить UTF-8
Всё работает
Тестовый скрипт и файл
Вариант скрипта с загрузкой из url