@mik888em из вашего поста видно что вы пытаетесь пасить переменную представленную в формате JSON, а она ей не является.
upd Поставьте проверку на валидность json Или сами напишите проверочную функцию или проще есть кубик JSON там есть экшен проверки на валидность формата.
Кнопка "Выслать код повторно" не работает VK
-
Доброго времени суток! Столкнулся с очень интересной проблемой. Делаю шаблон регистрации VK. Подключил сервис смс активаций все хорошо получаю номер телефона код. Но VK присылает код подтверждения с первого раза(до запроса кода повторно) всего 1-2 случаях из 10. И я решил запрашивать код повторно в случае если код не пришел. И тут столкнулся с такой проблемой BAS находит кнопку тыкает на нее в логи BAS не выходит не каких ошибок. Но ничего не происходит тем временем в консоле хром выпадает ошибка
Uncaught ReferenceError: join is not join?act=finish:1 defined at HTMLAnchorElement.onclick (join?act=finish:1) onclick @ join?act=finish:1Как и при помощи нажатия на элемент так и при прямом управлении. (F2) Много уже с кем советовался по данному вопросу и скал решения. И вот что я уже перепробовал и это у меня не сработало:
- Пробовал просто перезагружать страницу https://vk.com/join?act=finish некоторые так как говорили что у них код приходит после обновления странице автоматически
- Пробовал подрубить отпечатки. так как некоторые люди говорили что некоторые сайты без отпечатков не дают авторизоваться и нажать какие либо элементы.
- Пробовал подключить прокси (не публичные покупал приватные дорогие прокси IPv4)
И так много чего пробовал изменить по мелочи все безрезультатно. Также пробовал вести эти же данные в простом браузере гугла также и номер телефона и кнопка нажимается все хорошо. Проблема возникает только в браузере BAS. Потратил уже на это около 3 дней. Вот и решил написать сюда. Надеясь на помощь.
-
@MrGart said in Кнопка "Выслать код повторно" не работает VK:
Что не ужели никак не решить данную проблему? Знающие люди помогите пожалуйста. Данная проблема так как действительно уже очень затянулась
Ищи костыль, за тебя его никто искать не будет.
P.S У меня был регер ВК еще летом писал для своего магазина, такой проблемы тогда не было.