Посоветуйте простую легкую почту для регистраций.
-
Вот прям простую и быструю, с легкой капчей. Для подтверждения регистраций. Мейл ру тяжел, делаю все в браузере. А темп-мейлы не подходят, мой сайт на них не высылает.. Почта годится любая, но вообще кошерно еслиб с латинской америки...
-
@bronshik Вот тут какой-то сервис https://community.bablosoft.com/topic/8999/интеграция-сервиса-почтовых-активаций-kopeechka-store/31
Может подойдет, сам не юзал
-
@UserTrue Я юзал. У них есть такой неприятный момент. Если вылетает какая-то ошибка, то завершается весь скрипт.
-
@smeckoi77 Ошибки надо обрабатывать. Можете свой модуль написать и тп
-
@UserTrue Конечно можно самому, но если презентуют готовое решение, почему бы не воспользоваться.
-
@smeckoi77 said in Посоветуйте простую легкую почту для регистраций.:
Конечно можно самому, но если презентуют готовое решение, почему бы не воспользоваться.
Блин, если у вас траблы с готовым решением тоже можете сделать свое.
-
Буду пробовать, на первый взгляд то что надо.
-
@smeckoi77
А что за ошибка? Имхо если сайт начал юлить и не стабильно отправлять письмо либо менять тело письма либо отправлять не сразу, а через 20мин, то значит либо почта для него нетрастовая, либо палит что-то и особо нет смысла эти ошибки обрабатывать, акки нареганые будут под подозрением. Надо разобратся с отпечатками или проксями, скрипт разбавить рандомными паузами итп. имхо
-
@bronshik Когда на сайте Копеечка какой-то сбой, то вылетает не один поток, а весь скрипт прекращает работу
-
@bronshik а свой домен и почту через Яндекс сделать не пробовали?
-
Почту на своём домене. И отправлять все сообщения с несуществующих адресов на 1 ящик. В итоге бесконечное множество ящиков.
Хоть на своём хостинге (тестовым периодом) с бесплатным доменом, хоть тот же Биз аккаунт от Mail подойдет.
Это же 3 класс 2 четверть...
-
@smeckoi77 Здравствуйте! В готовом решении под BAS есть косяк, в саппорт писали. Как-то он затерялся среди остальных задач. Сегодня исправим и выложу адекватную версию мода в тему https://community.bablosoft.com/topic/8999/интеграция-сервиса-почтовых-активаций-kopeechka-store/31
-
@perhorovich как владелец 604 доменов на сервисе могу уверенно заявить, что далеко не каждый сайт адекватно относится к таким почтам. Я бы даже сказал, что вообще никто к ним адекватно не относится. Либо быстро забанят домен (а с ним и все аки), либо просто не дадут регнуться.
-
@KOPEECHKA-STORE наше дело предложить, Ваше отказаться )))
Несколько лет в Xrumer всё работает, как часы на многомиллионные базы.