Куки и нагрузка
-
Здравствуйте, возникла проблема при загрузке кук свыше 500кб даже в 1 поток нагрузка на цп прыгает до 100%
-
@VaiperOK said in Куки и нагрузка:
Здравствуйте, возникла проблема при загрузке кук свыше 500кб даже в 1 поток нагрузка на цп прыгает до 100%
Приложите пример файла cookie
-
This post is deleted!
-
-
У меня норм:
надо, чтобы ещё кто нибудь проверил.
И укажите версию BAS, которую используете.
-
@Fox
поимал в момент пика, версия последняя на предыдущей версии так же
-
поимал в момент пика, версия последняя на предыдущей версии так же
Хорошо, но этот скриншот мне не поможет повторить проблему. Проблема повторяется с любыми куками больше 500кб?
-
@Fox fox , возможно ли, если я дам вам доступ в личку, что бы вы посмотрели, воспроизведете загрузку кук, в новой версии вообще при выполнении действия в диспетчере наглкхо виснет интерфейс "не отвечает"
-
-
Ты процессор свой пакажи, может у тебя celeron 1995 года.
На Fox скрин смотри, там I5-4660 прыгнул до 30%.
-
@FastSpace до 46, у меня Xeon 5520 8 ядер 16 потоков
-
@VaiperOK есть какие либо предположения?
-
На Ryzen 5 2600x около 8% нагрузки добавило
-
@UserTrue Нагрузку создает процесс парсинга JSON, а точнее его сериализации тк он сначала парситься, а потом снова сериализуется.
-
@UserTrue т.е никак не сбавить нагрузку?только если их вес меньше будет, но вопрос почему тогда профиля работают быстрее и дают меньшей нагрузки?
-
т.е никак не сбавить нагрузку?только если их вес меньше будет, но вопрос почему тогда профиля работают быстрее и дают меньшей нагрузки?
Неа, если только разработчик, что-то переделает. Профили хранят куки в бинарном виде.
-
@UserTrue т.е никак не сбавить нагрузку?только если их вес меньше будет, но вопрос почему тогда профиля работают быстрее и дают меньшей нагрузки?
Работайте с профилями.
-
В бас еще очень древний движок js, который парсит как раз, если бы на C++ переписать было бы быстро. Потому что даже в Node js проверил вообще не дает нагрузки, но там движок v8 он тоже очень быстрый.
-
@UserTrue said in Куки и нагрузка:
В бас еще очень древний движок js, который парсит как раз, если бы на C++ переписать было бы быстро. Потому что даже в Node js проверил вообще не дает нагрузки, но там движок v8 он тоже очень быстрый.
На ноде. А еще вроде сапорт предлагал возможную помощь по C++ от пользователей.
-
@denanotherday ну я бы с удовольствием)но вот причина в том, что мне профиля надо брать тогда с другого пк, не подскажете каким способом можно к ним обращаться не загружая на свой пк?как это реализовано в мультилогине, хранятся где то на сервере) буду признателен)