В файле скрипта смотри ссылку на модуль, и эту ссылку удаляй.
Куки и нагрузка
-
В бас еще очень древний движок js, который парсит как раз, если бы на C++ переписать было бы быстро. Потому что даже в Node js проверил вообще не дает нагрузки, но там движок v8 он тоже очень быстрый.
-
@UserTrue said in Куки и нагрузка:
В бас еще очень древний движок js, который парсит как раз, если бы на C++ переписать было бы быстро. Потому что даже в Node js проверил вообще не дает нагрузки, но там движок v8 он тоже очень быстрый.
На ноде. А еще вроде сапорт предлагал возможную помощь по C++ от пользователей.
-
@denanotherday ну я бы с удовольствием)но вот причина в том, что мне профиля надо брать тогда с другого пк, не подскажете каким способом можно к ним обращаться не загружая на свой пк?как это реализовано в мультилогине, хранятся где то на сервере) буду признателен)
-
@VaiperOK В рамках локальной сети можно подключить сетевой диск
-
@VaiperOK said in Куки и нагрузка:
в какую сторону копать, ведь в мультилогине так же не используется лок сеть, может есть еще возможность?
Причем тут мультилогин, у них изначально упор на облачное хранение сделан.
Можно свое облако создать, можно тоже как диск подключить, хз на сколько все это будет работать хорошо.
-
Облако это стрёмный вариант. При пинге выше 20-40 мс от твоего устройства (ПК, Сервер, ноут и т.д) к облаку могут уже начаться проблемы с профилями.
Самый идеальный вариант это если все компьютеры в одной локальной сети и между ними общий сетевой диск - желательно SSD M-2. -
@VaiperOK said in Куки и нагрузка:
@FastSpace а когда у тебя выделенные сервера и нет такой возможности?)
Купить выделенные сервера в одной конторе, в одной локации и желательно с портом 1 ГБ.
Я так же сделал.