Стим гуард.
-
Запрашиваю код через нод, модуль steam-totp, получаю через shared-secret, но код неправильный, по какой причине?(
-
@danko Поищите по форуму, была куча подобных тем. Плюс ко всему, это модуль для NodeJS в первую очередь, так может адресовать вопрос в репозитории данного модуля?)
-
@Oyasumi-Punpun так в этом и проблема, что у всех всё замечательно, а когда пытаюсь код сгенерировать я, то код генерируется, но неправильный. Насколько знаю, "тех-поддержки" или faq у этого модуля нету, поэтому и обратился на форум)
-
@danko, не верный код может быть если указан не верный Shared Secret, не верное время в системе, модуль используется не правильно.
-
Время в системе правильное.
Shared Secret берется из мафайла, а если вставить мафайл в sda, то код будет правильным.
"модуль используется неправильно", использую:[[CODE]] = require('steam-totp').generateAuthCode([[SHARED_SECRET]])
-
@GhostZ еще использовал ваш модуль, но когда вставляю "SS", выдает ошибку -
-
@danko said in Стим гуард.:
Shared Secret берется из мафайла, а если вставить мафайл в sda, то код будет правильным.
"модуль используется неправильно", использую:[[CODE]] = require('steam-totp').generateAuthCode([[SHARED_SECRET]])
Попробуйте вставить Shared Secret текстом вместо переменной
-
@Fox said in Стим гуард.:
Попробуйте вставить Shared Secret текстом вместо переменной
пробовал, та же фигня, и "=" убирал, и Q/, ничего не помогает(
-
@danko, steam использует свою реализацию totp, поэтому totp-generator не будет работать
-
@GhostZ как-же мне тогда получить код стим гварда?(
-
@danko, использовать steam-totp модуль для Node.js, у меня с ним никогда проблем не было.
-
@GhostZ у вас есть телеграм? мне бы не помешала помощь с вашим модулем(
-
стим гварда
Мобильный аутентификатор Steam Guard — одна из функций мобильного приложения Steam, позволяющая защитить ваш аккаунт.
Для чайников, если не секрет - в каком проекте с этой штукой столкнулись?
-
@AngelOfAncient думаю это не так важно в моей теме
-
@danko, я использую этот код и никогда нет проблем
var SteamTotp = require('steam-totp'); [[CODE]] = SteamTotp.generateAuthCode([[SHARED_SECRET]]);
-
@GhostZ хм, проверил на компьютере друга, у него всё работает, у меня нет, какая-то магия..
-
@danko, не верное время или дата в системе?
-
@GhostZ хм, проверил на компьютере друга, у него всё работает, у меня нет, какая-то магия..
Закройте BAS и очистите папку
BrowserAutomationStudio\apps\22.4.0\embedded
возможно проблема с модулем ноды