Как понять замедляет работу? Больше деталей пожалуйста
Счётчик
-
@GhostZ да я не против использовать, но для этого нужно понимать js. Сначала пробую штатные средства, вот зашёл в тупик, спросил. А с js даже не знаю куда чего, вот буду с вашим тестовым скриптом ща колдовать.
Опять же есть нужда извлечь данные из файла и загнать туда же потом, чтобы сохранить эти счётчики, как можно реализовать это? Считывать весь файл, парсить и загонять кодом в переменные а в конце массово сохранять текущие значения? А если цикл бесконечный?
-
@smeckoi77 said in Счётчик:
@Tacker-Donovan Выцеплять нужную строку перебором через цикл
Так и есть "Foreach"
-
@Tacker-Donovan, сохраняете в файл предварительно переведя объект в строку
[[SELLERS_COUNTER_STR]] = JSON.stringify([[SELLERS_COUNTER]]), а после извлечения из файла обратно переводите в объект[[SELLERS_COUNTER]] = JSON.parse([[SELLERS_COUNTER_STR]]) -
@Tacker-Donovan, сохраняете в файл предварительно переведя объект в строку
[[SELLERS_COUNTER_STR]] = JSON.stringify([[SELLERS_COUNTER]]), а после извлечения из файла обратно переводите в объект[[SELLERS_COUNTER]] = JSON.parse([[SELLERS_COUNTER_STR]])слишком сложно пока :(
В общем будет ли js в моём случае полезнее, чем штатный функционал? Пока что я понял, что только js может создать переменные с динамическими именами. Не понял как их считать из файла и записать на то же место, чтобы скрипт успешно их перебирал. -
@Tacker-Donovan, js это штатный функционал, да и многие действия являются обертками для js функций.