Отдельное приложение на BAS приём оплаты Paypal по подписке
-
Создавал ли кто-то приложение на BAS никак не связанное собственно с брендингом BAS?
Т. е. дистрибутив можно скачать с моего сайта, там отдельный инсталятор, иконки, сплэш-скрин и т. д.
При запуске софт проверяет наличие активной лицензии и, если всё нормально, продолжает работать, если нет, предлагает оплатить подписку.
Не могу найти по форуму или в статьях такой информации.
-
@Astraport Премиум версия=> веб интерфейс.
-
@UserTrue Спасибо, а какой-то механизм есть по привязке приложения к железу или система лицензирования?
Планирую сделать массовый скрипт, всё должно работать так, чтобы у юзеров был минимум вопросов что и как.
Не должны отпугивать сложные интерфейсы, непонятный брендинг (как у Зеннобоксов) и продление подписки должно происходить за несколько касаний.
-
-
@UserTrue Цена : 40$
Период : 180 дней
Машин : 3
Что за параметр "машин"?
-
@Astraport said in Отдельное приложение на BAS приём оплаты Paypal по подписке:
@UserTrue Цена : 40$
Период : 180 дней
Машин : 3
Что за параметр "машин"?Изначально BAS привязывался к конкретному железу пользователя и премиум можно было использовать только на 3 машинах. Сейчас ограничений нет
-
@Fox ясно, спасибо.
А у сообщества BAS нет группы в Телеграм, где можно более оперативно общаться?
-
@Astraport said in Отдельное приложение на BAS приём оплаты Paypal по подписке:
@Fox ясно, спасибо.
А у сообщества BAS нет группы в Телеграм, где можно более оперативно общаться?Есть
https://community.bablosoft.com/topic/3940/официальные-каналы-и-группы-bas-в-telegramвот только не уверен, что сейчас там можно получить помощь. Я больше не сижу в телеге
:D
-
@Fox Там сейчас куча народу, но вроде весь этот народ ищет помощи, я там тоже не сижу )
-
@UserTrue а где вы сейчас сидите ?